Руслан РА:На следующие выходные планируется восстановление антенны, возможно сразу с ее заменой на новую. Все будет зависеть от погоды. Но добровольцев прошу уже записываться
видимо реанимация мачты не состоится, ввиду отсутствия добровольцев
Всем привет!!!!Не надо нас исключать из рядов!!!! Амиго и Сталкер готовы выйти на крышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду дальнейших распоряжений(желательно по телефону,так как моя рацейка хандрит)
Рамик не пропали!Не смотря на то что я не выхожу в эфир,я за любой кипишь!!!!!!мой тел. номер есть у Багси и Рус21!!!!!Всегда готов устранить неполадки,тем более на крыше!!! PS:Сталкер со мной!
Суть :
Есть ли у кого аппаратура и знания для оказания помощи в проверке радиостанции/антенны? Как минимум замер КСВ, выход мощности и прочих общедоступных...
Последнее сообщение
Всем привет! Подскажите, у кого есть прибор, измерить напряженность поля? Хочу сравнить антенны по эффективности. Quansheng TG-UV2 Plus
Поскольку помеха на репке вынесла весь мозг. На данный момент стоит Motorola GM340, на аналогичные меняли, результата нет.
Помеха проходит полосой 434,734-434,739 открывает репитер и уходит в эфир...
Последнее сообщение
У кого ещё какие предложения будут? Какую рацейку прикрутить, чтоб без субтона на приёме работала?
В каком формате звуковой файлик маленькой репки?
Возможно ли с помощью аудио редакторов создать файл с тем же музыкальным вступлением и голосовым продолжением, допустим: В эфире Авто Радио Канал...
Последнее сообщение
Для записи приветственного голоса на СИ-БИ эхо репитере ищутся таланты с вокальными данными. Длинна записи до 20 сек. попугай потом сжимает и обрезает до 15-16 сек. запись должна в формате Мр3...