Apostoliss:С 19.03.2014 в 00.00 меняем частоту на 434.775, субтон 123
Тестирование связи с эхо репитером Власихинский (LPD) ⇐ LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)
Модератор: V@$il
-
Автор темыApostoliss
- Постоялец
- Всего сообщений: 332
- CB-радиостанция: Yosan Stealth 5
- УКВ: Baofeng UV-B5
- Позывной: Апостол
Тестирование связи с эхо репитером Власихинский (LPD)
В тестовом режиме запущен эхо репитер на частоте 434.68750, субтон прежний 123.0 шаг на радиостанции 12,5
Барнаульский авторадиоканал 27B - 26.825MHz FM
Re: Тестирование связи с эхо репитером Власихинский (LPD)
Ладно, начну я... Вечерком прокатился по проблемным местам:
Как ни странно, но Красноармейский от старого базара до Пл. победы - работал на "резинку" с авто. Связь 3 - 5 баллов (по пяти бальной шкале)...
По Никитина, при тех же условиях(от Ленинского до Комсомольского) - репку открываю но речь не проходит...
От дома "МАЗая" Работал с "Малежиком" на резинку (через репку) и в принципе связь довольно не плохая..
Личная благодарность "Малежик", "Гурман", "Апостол", "Аболтус" в проведении тест-драйва..
Пока как то так... Дополняйте...
P/S По трассе на Новосиб (но уже с автомобильной "моторолы") последний сеанс качественной связи провёл в Цаплино... Прям довооооолен!!!!!
Как ни странно, но Красноармейский от старого базара до Пл. победы - работал на "резинку" с авто. Связь 3 - 5 баллов (по пяти бальной шкале)...
По Никитина, при тех же условиях(от Ленинского до Комсомольского) - репку открываю но речь не проходит...
От дома "МАЗая" Работал с "Малежиком" на резинку (через репку) и в принципе связь довольно не плохая..
Личная благодарность "Малежик", "Гурман", "Апостол", "Аболтус" в проведении тест-драйва..
Пока как то так... Дополняйте...
P/S По трассе на Новосиб (но уже с автомобильной "моторолы") последний сеанс качественной связи провёл в Цаплино... Прям довооооолен!!!!!
Однако всё таки "АВТОИНФОРМАТОР" нужен.... Надо продумать....Thermit: насканил вас на шестьдесят девятомЗаслушался... (И про репку, и про Вовчика в гараже...
)
Полез в интернет - узнать, кто у нас на 69-том канале обитает, нашёл!
Очень рад, что у нас в Барнауле есть нечто подобное.
Сразу прошу простить за глупые вопросы, ибо дилетант. Однако, знает тот, кто спрашивает.
Последний раз редактировалось Ramik 25 апр 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 548
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2, K4AT
- Позывной: Багси
- Радиолюбительский позывной: UB9YTS
Был тут у нас информатор, помните как маяк каждые 30 минут голосил..... утомляет.
"Долматинец" нас через поиск нашел.
"Термит" слышал про нас в эфире.
"Долматинец" нас через поиск нашел.
"Термит" слышал про нас в эфире.
Последний раз редактировалось Bagsi Gnuss 25 апр 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
In vino veritas
-
- Участник
- Всего сообщений: 65
- Позывной: маяк
я утром кричал почему то ответ от репки шептал я уж думал у меня рация накрылась! Наверное репка охрипла, подъезжая к работе все нормально стало!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 151
- CB-радиостанция: Yosan jc2204
- УКВ: ZASTONE ZT-8A+
- Позывной: Малежик
"Гурман" самозванец - нет в списке позывных.Ramik:Личная благодарность "Малежик", "Гурман", "Апостол" в проведении тест-драйва..

-
Автор темыApostoliss
- Постоялец
- Неет
- А он есть (с)
Может человек не хочет быть в списке.
Как в старом советском мультике "ой, он и тебя посчитал..." Главное, что Гурман есть реально в эфире, а не виртуально, как большинство зарегистрировано в позывных, а в эфире не появляются.
- Видишь суслика?оом545:"Гурман" самозванец - нет в списке позывных.
- Неет
- А он есть (с)
Может человек не хочет быть в списке.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 266
- УКВ: Vector VT48W
- Позывной: Аболтус
- Радиолюбительский позывной: RA9YGN
Может это Аболтус был?Apostoliss:- Видишь суслика?
- Неет
- А он есть (с)
-
Автор темыApostoliss
- Постоялец
Я уже не слышал, как Рамика вели, у меня радейка села. Но ночью разговаривали с ним по Зелле, Рамик меня спрашивал про позывные, я Аболтуса ему в первую очередь назвал, он сказал нет, другой, тогда Гурман говорю, он -во, точно. Может Рамик обозналсяvovchik:Может это Аболтус был?

(Думаю нужно уже журнал в авто заводить - записывать радиосвязи.)
Вовчик - "Аболтус"!! Дико извиняюсь, про тебя я блин и не на писал. Исправил..vovchik:Может это Аболтус был?
(Думаю нужно уже журнал в авто заводить - записывать радиосвязи.)
Переслушал "Зелло", Николаич - везде "кричит" на +100, но не везде в ответку принемает.. Данный факт настораживает.... (Ну обязательно ложка дёгтя присутствует) Хотя Комсомольский - Шевченко я работал на "резинку" и связь на 5+ ....
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
- УКВ: Baofeng uv-5r
- Радиолюбительский позывной: Николаич
Вчера катался по городу и немного потестировал. Первое: связь улучшилась и это 100%-я уверенность! Спасибо огромное всем, кто причастен, искреннее СПАСИБО! Второе: связь У МЕНЯ устойчивая от запада города до пл.Октября. Все, что ниже с переменным успехом. Точно одно, в нижней части города появились места с устойчивой связью, где ее раньше не было.
Единственное, что меня настораживает, что я не все принимаю назад от репки. По возможности переделаю антенну на машине, хотя с другими абонентами в лпд проблем не замечал. Еще есть подозрения на особенности работы с субтонами. НО, это все скорее всего с моей стороны.
Еще раз поклон, ВСЕМ, у кого есть возможность ДЕЛАТЬ связь лучше. Спасибо!!!
Единственное, что меня настораживает, что я не все принимаю назад от репки. По возможности переделаю антенну на машине, хотя с другими абонентами в лпд проблем не замечал. Еще есть подозрения на особенности работы с субтонами. НО, это все скорее всего с моей стороны.
Еще раз поклон, ВСЕМ, у кого есть возможность ДЕЛАТЬ связь лучше. Спасибо!!!

-