Дальнейшее развитие и модернизация "Власихинского" ⇐ LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)
Модератор: V@$il
Дальнейшее развитие и модернизация "Власихинского"
Ребят, перед модернизацией "репки", хотелось бы выяснить, на сколько Вас устраивает зона покрытия, качество связи и целесообразность установки полноценного ретранслятора???
МАЗай, если можно, создай опросник... Прошу Всех принять участие в опросе.. Наблюдая за эфиром - очень мало корреспондентов в канале, хотя 85 зарегистрированных позывных..
Спасибо!!!
МАЗай, если можно, создай опросник... Прошу Всех принять участие в опросе.. Наблюдая за эфиром - очень мало корреспондентов в канале, хотя 85 зарегистрированных позывных..
Спасибо!!!
-
- Участник
- Всего сообщений: 65
- Позывной: маяк
Re: Тестирование связи с эхо репитером Власихинский (LPD)
. В дальнейшем можно и закрыть дыры ретрансляторами мало мошными.
Меня устраивает! Я бы конечно лучше работал с разносом частотRamik:Ребят, перед модернизацией "репки", хотелось бы выяснить, на сколько Вас устраивает зона покрытия, качество связи и целесообразность установки полноценного ретранслятора???
Спасибо!!!

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 266
- УКВ: Vector VT48W
- Позывной: Аболтус
- Радиолюбительский позывной: RA9YGN

По теме.
Я така полагаю, антенное хозяйство будет модернизироваться вместе с установкой дуплексера?
А как вы это себе представляете?!пегас:В дальнейшем можно и закрыть дыры ретрансляторами мало мошными.

По теме.
Я така полагаю, антенное хозяйство будет модернизироваться вместе с установкой дуплексера?
-
- Участник
если работать с разносом частот то можно ставить ретранслятор например в Алтайке и покрытие связи увеличиться! А собрать его можно из двух раций Аргут. Я уже собирал.vovchik:А как вы это себе представляете?!
По теме.
-
- Постоялец
Я и говорю, как вы представляете себе картину из нескольких ретрансляторов на одной частоте?пегас:если работать с разносом частот то можно ставить ретранслятор например в Алтайке и покрытие связи увеличиться! А собрать его можно из двух раций Аргут. Я уже собирал.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 151
- CB-радиостанция: Yosan jc2204
- УКВ: ZASTONE ZT-8A+
- Позывной: Малежик
Тут нужно понять о чём идет речь,... улови разницу; эхо-репитер и ретрансляторпегас:Меня устраивает! Я бы конечно лучше работал с разносом частот
-
- Участник
Ретрансляторы, дублирующие сигнал с существенной задержкой по времени и/или повторяющие его несколько раз, называют также «попугаями».
Ретранслятор — оборудование связи, которое соединяет два или более радиопередатчика, удалённых друг от друга на большие расстояния.оом545:Тут нужно понять о чём идет речь,... улови разницу; эхо-репитер и ретранслятор
Ретрансляторы, дублирующие сигнал с существенной задержкой по времени и/или повторяющие его несколько раз, называют также «попугаями».
-
- Участник
разнос частот предусматривает прием и передачу на разных частотах! на одной частоте х.... получаетсяvovchik:Я и говорю, как вы представляете себе картину из нескольких ретрансляторов на одной частоте?

Возвращаясь к написанному: Тестирование связи с эхо репитером Власихинский (LPD)
Согласен, при реализации ретранслятора без разноса частот не обойтись..пегас:разнос частот предусматривает прием и передачу на разных частотах
Пока воздержимся от установки дуплексёра..vovchik:Я така полагаю, антенное хозяйство будет модернизироваться вместе с установкой дуплексера?
Возвращаясь к написанному: Тестирование связи с эхо репитером Власихинский (LPD)
-
- Постоялец
Я так понял с ваших слов, что имея один репитер, установить еще один на аналогичных частотах
Видимо мы на разной волне.пегас:разнос частот предусматривает прием и передачу на разных частотах! на одной частоте х.... получается
Я так понял с ваших слов, что имея один репитер, установить еще один на аналогичных частотах
-