Трансиверы. Выбор, приобретение.Радиолюбительский. Все остальные диапазоны, требующие лицензии

Радиостанции, антенны, оборудование
_МАЗай_
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2040
CB-радиостанция: Vector Comfort HP
УКВ: Qangsheng TG-UV2
Позывной: Мазай
Радиолюбительский позывной: R9YAK
 Трансиверы. Выбор, приобретение.

Сообщение _МАЗай_ »

Alex-pike: Ты прям на него настроился?
кенвуд 2000 стоит - 100 000р, а этот 50 000р, внешне схожи :roll: по внутренностям не знаю. Вовин 7000 тоже глянется, но там один приемник, по ценнику тоже 50 000. Вот и летаю в облаках :)
Тойота Хайс
Реклама
Игорь-R9OY
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 282
УКВ: Кенвуд TS2000x
Позывной: R9OY
Радиолюбительский позывной: R9OY
 Трансиверы. Выбор, приобретение.

Сообщение Игорь-R9OY »

_МАЗай_: кенвуд 2000 стоит - 100 000р, а этот 50 000р, внешне схожи :roll: по внутренностям не знаю. Вовин 7000 тоже приглянулся, но там один приемник, по ценнику тоже 50 000. Вот и летаю в облаках :)
Сейчас КЕНВУД TS-2000 ( без 1,2Ггц диапазона) можно б/у купить за 50 тыс руб. В последних выпусках этого трансивера есть изменения характеристик в сторону улучшения.Я свой купил за 120 тыс в Сингапуре.Вообщем хоть и дорого но он себя оправдал.Все диапазоны..... есть программы на раскрытия его вне радио любительсих диапазонов. Но мне это не нужно.Агитацией и рекламой я не увлекаюсь.Меня лично он устраивает.В данном трансивере два отдельных приёмо-передающих трактов УКВ и КВ работающих одновременно и не создающих друг другу помеху.

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
http://www.qrz.ru/classifieds/search?q=Kenwood&where=23
R9OY -IGOR
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться