Продавцы не хотят возвращать деньги ⇐ Беседка
Модератор: Тёмыч
-
Автор темыкостоправ
- Всего сообщений: 4
- Позывной: костоправ
Продавцы не хотят возвращать деньги
Ну что так и будем спорить про название и здаровкаться или начнём развивать тему?Может кто подскажет что делать?Купил контрактный ТНВД,поработал 10 минут и пошёл в разнос.Звоню продавцам у них 1000 откаряк,что делать? 

Re: Поговорим?!
Ну раз форум Алтай болтай, то я буду в гости к вам заходить без регистрации, пофлудить так сказать.

Ром, какой такой откоряк? Что именно говорят?костоправ:Звоню продавцам у них 1000 откаряк
-
Автор темыкостоправ
- Всего сообщений: 4
- Позывной: костоправ
Гость, Говорят что неправильно насос поставил,что какой-то длинный болт вкрутил .Какой болт,куда.Все болты штатные.Я этих насосов поменял кучу.Короче ищут любую причину чтобы не ворачивать деньги или не менять насос.Сейчас говорят что повезут насос на экспертизу. 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2037
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
предпримут все меры чтобы с денежками не расставатьсякостоправ:Сейчас говорят что повезут насос на экспертизу.

Тойота Хайс
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2037
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 537
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort
- УКВ: Аргут 44
- Позывной: Трайк
Re: Продавцы не хотят возвращать деньги
У меня была проблемка с рулевой рейкой. Купил контрактную, поставили, не работает, звоню в контору, говорят вези, пришлось опять снимать и везти. Как ж"""ой чувствовоал, когда покупал, чек взял. Приехал, отдал рейку, чек - отдали деньги, хотя тоже сначала завели песню - как не работает, не может быть. Я говорю, приезжайте в сервис, вам мастера кто устанавливал скажут. После этого успокоились сразу.