Игорь-R9OY, за рулём на ходу, перестраиваться не удобно, 145.300 вторая частота на моей рацейке всегда стоит, на ней и пошумлю и слушать буду при подъезде к Искитиму
и в основном в колонне идти будем на этих:
[ref]Игорь-R9OY[/ref], за рулём на ходу, перестраиваться не удобно, 145.300 вторая частота на моей рацейке всегда стоит, на ней и пошумлю и слушать буду при подъезде к Искитиму :wink: и в основном в колонне идти будем на этих: [quote="TRAIK"][post]6712[/post] 434.775Мгц и 15 канал СиБи[/quote]
Не забывайте про Новосибирский FRN линк до Барнаула, на частоте 145.550 без всяких тонов. Я думаю с того место попытаться добить можно до Новосиба, а так и Барнаул на частоте
Не забывайте про Новосибирский FRN линк до Барнаула, на частоте 145.550 без всяких тонов. Я думаю с того место попытаться добить можно до Новосиба, а так и Барнаул на частоте :)
[quote="vovchik"][post]6721[/post] Не забывайте про Новосибирский FRN линк[/quote] О! Точно! Покофейничаем :headphone: :svist:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size] [quote="Игорь-R9OY"][post]6716[/post] Мимо меня ни как не проедите .....[/quote] конечно не проедем, может чуть подзадержимся, Бийчане просят подождать, не успевают :unknown:
Всем дорое время суток. Был на встрече,очень понравилось,день расписан прекрасно, начиная с малышей,что бы не скучали до взрослых.На тот год ещё раз поеду .....
R9OY -IGOR РАДИО ВОЛНА http://radio-wave.ru/join/index.php
Всем дорое время суток. Был на встрече,очень понравилось,день расписан прекрасно, начиная с малышей,что бы не скучали до взрослых.На тот год ещё раз поеду .....
Ну вот, хоть одного радиолюбителя приобщили к микробам . А наши все никак не могут собраться. Выложу фото машин с антеннами, посмотрите сколько людей для общения по теме. И это еще не все.
[quote="Игорь-R9OY"][post]6730[/post] очень понравилось[/quote] [quote="Игорь-R9OY"][post]6730[/post] На тот год ещё раз поеду [/quote] Ну вот, хоть одного радиолюбителя приобщили к микробам :) :) :). А наши все никак не могут собраться. Выложу фото машин с антеннами, посмотрите сколько людей для общения по теме. И это еще не все.
Фото и видео материал. Координаты по моему навигатору и ранее скинутой карте однако разные. [attachment=1]2015-06-18_145415.jpg[/attachment] [attachment=0]2015-06-18_145922.jpg[/attachment] [youtube]65EltcXck8E[/youtube]
Не будет лишней эта тема, в которой станем поздравлять друг друга с праздниками, днюхами и другими знаменательными событиями.
Как раз сегодня есть замечательный повод!
Поздравляю Ramik с рождением...