вот и Ирка бы там не помешала (ну эт я так думаю) и кросс бенд пусть туда дует, может немцев и отвадили быBagsi Gnuss: Там и так хватает "голосов", особенно в момент прохождений.

Модератор: V@$il
вот и Ирка бы там не помешала (ну эт я так думаю) и кросс бенд пусть туда дует, может немцев и отвадили быBagsi Gnuss: Там и так хватает "голосов", особенно в момент прохождений.
Валер, вот опять... Ну зачем раздор начинаешь..._МАЗай_:можно понимать, что мнение сообщества не имеет значения?
Только не тех, которые хотелось бы слышать.....Bagsi Gnuss: Там и так хватает "голосов",
Ну да, а с общественность так активно принимает участие (аж 9 человек)..Нужны ли "голоса" на репитере АРК "Барнаул"
Да 89% 89% [ 8 ] x
Нет 11% 11% [ 1 ]
Нужны, только график звучания изменить 0% 0% [ 0 ]
Мне без разницы 0% 0% [ 0 ]
Немцы себя в ответ не слышат, так бы они давно частоту сменили._МАЗай_:вот и Ирка бы там не помешала (ну эт я так думаю) и кросс бенд пусть туда дует, может немцев и отвадили бы
Ну "кирпич" туда повесить и пусть наслаждаются!!!Bagsi Gnuss:Немцы себя в ответ не слышат
не пукай мозгом.TRAIK:PetDoc для тебя - "СИБИ - позапрошлый век!" Так какая тебе разница кто и что там будет говорить? Я - ЗА