Приглашаем принять участие в поездке, отдыхе на солёных озёрах в Гуселетово!
Которая намечена на 11- 13 июля. 2014г.
Информацию можно почерпнуть тут: Едем на "соленые" 11-13 июля 2014г
Приглашаем принять участие в поездке, отдыхе на солёных озёрах в Гуселетово! Которая намечена на 11- 13 июля. 2014г. Информацию можно почерпнуть тут: [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=2585755#p2585755]Едем на "соленые" 11-13 июля 2014г[/url] [spoiler=Список участников]1. _МАЗай_ & Мазайка 2......[/spoiler]
Ramik:думаю арк " Барнаул" и " Микроб" это разные сообщества
Ramik мы не делимся тут по половому или еще какому-нибудь признаку. Отдыхать едут все, независимо от того кто он - байкер, джипер, каякер или офисный клерк. Но вместе веселее и легче. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. В данной теме я их уже слышал и поэтому больше никого не агитирую.
[quote="Ramik"]думаю арк " Барнаул" и " Микроб" это разные сообщества[/quote] [b]Ramik[/b] мы не делимся тут по половому или еще какому-нибудь признаку. Отдыхать едут все, независимо от того кто он - байкер, джипер, каякер или офисный клерк. Но вместе веселее и легче. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. В данной теме я их уже слышал :( и поэтому больше никого не агитирую.
Не, не... Я ни кого не хотел обидеть.... Просто ,это в априоре, разные сообщества... И если "микробовцы" - уже сплочённый коллектив, то арк "барнаул" кучка единомышленников... По этому, сложно впихуть не впихуемое и обьять- необьятное...
Не, не... Я ни кого не хотел обидеть.... Просто ,это в априоре, разные сообщества... И если "микробовцы" - уже сплочённый коллектив, то арк "барнаул" кучка единомышленников... По этому, сложно впихуть не впихуемое и обьять- необьятное...
Надо всего лишь отойти от названий - микроб, АРК и посмотреть на это с другой стороны - на приглашение провести вместе выходные дни с выездом на имеющихся у всех автомобилях в определенный день и место. Познакомиться всем в дороге не проблема. Кстати, когда мы возвращались колонной из Бердска, а ехало 9 машин, только 1 была не радиофицирована.
Надо всего лишь отойти от названий - микроб, АРК и посмотреть на это с другой стороны - на приглашение провести вместе выходные дни с выездом на имеющихся у всех автомобилях в определенный день и место. Познакомиться всем в дороге не проблема. Кстати, когда мы возвращались колонной из Бердска, а ехало 9 машин, только 1 была не радиофицирована.
[quote="TRAIK"]безнадежное дело - оторвать их от теплого дома и раций[/quote] наше дело предложить, а уж там........ [quote="Ramik"]думаю арк " Барнаул" и " Микроб" это разные сообщества[/quote] здесь в основном дром и микроб, это если в истоки глянуть, потому и приглашаю. Поскольку мы изначально автомобилисты, а уже потом и радиолюбители :radist:
[quote="Ramik"]Блин, а я в основном - радиолюбитель, а уж потом автомобилист... И что делать????[/quote] Значит тоже можешь снами ехать, только останавливайся поодаль, а то микробы заразные :eyes: :-D