Приглашаем принять участие в поездке, отдыхе на солёных озёрах в Гуселетово!
Которая намечена на 11- 13 июля. 2014г.
Информацию можно почерпнуть тут: Едем на "соленые" 11-13 июля 2014г
Приглашаем принять участие в поездке, отдыхе на солёных озёрах в Гуселетово! Которая намечена на 11- 13 июля. 2014г. Информацию можно почерпнуть тут: [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=2585755#p2585755]Едем на "соленые" 11-13 июля 2014г[/url] [spoiler=Список участников]1. _МАЗай_ & Мазайка 2......[/spoiler]
Сегодня вернулся с Сорочьего, красота скажу я вам, вода - тепленная, комаров и мошек меньше чем в городе. В общем накупались, позагорали от души!
Готовлюсь к поездке на солёные! Айда с нами!
Сегодня вернулся с Сорочьего, красота скажу я вам, вода - тепленная, комаров и мошек меньше чем в городе. В общем накупались, позагорали от души! :good: Готовлюсь к поездке на солёные! Айда с нами! :wink:
А я уже отдыхаю на мормышенском водохранилеще, деревня "Гуселетово".. Здесь сейчас в основном ребята с Кузбасса... Есть и соратники с Ленинск-Кузнецка АРК Кольчуга.. Классные ребята.. Главное сплочённые.. Общаемся, делимся впечатлениями... Передают огромный привет АРК Барнаул...
А я уже отдыхаю на мормышенском водохранилеще, деревня "Гуселетово".. Здесь сейчас в основном ребята с Кузбасса... Есть и соратники с Ленинск-Кузнецка АРК Кольчуга.. Классные ребята.. Главное сплочённые.. Общаемся, делимся впечатлениями... Передают огромный привет АРК Барнаул...
OM_22RUS, загляни СЮДА я собираюсь в четверг поехать, чтоб место занять, остальные желающие намереваются в пятницу сообща выдвинуться, полистай темку, там вся инфа есть.
если со мной не успеваешь, то вливайся в колонну микроавтобусов, не стесняйся, у нас народ дружный и гостеприимный:
Предлагаю назначить сбор 11 июля в 07 утра возле знака окончания Барнаула на Павловском тракте за аэропортом
[b]OM_22RUS[/b], загляни [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=2618771#p2618771]СЮДА[/url] я собираюсь в четверг поехать, чтоб место занять, остальные желающие намереваются в пятницу сообща выдвинуться, полистай темку, там вся инфа есть. если со мной не успеваешь, то вливайся в колонну микроавтобусов, не стесняйся, у нас народ дружный и гостеприимный: [quote]Предлагаю назначить сбор 11 июля в 07 утра возле знака окончания Барнаула на Павловском тракте за аэропортом[/quote]
Так вот и фото: [attachment=4]Изображение 006.jpg[/attachment] [attachment=3]Изображение 007.jpg[/attachment] [attachment=2]Изображение 017.jpg[/attachment] [attachment=1]Изображение 025.jpg[/attachment] [attachment=0]Изображение 026.jpg[/attachment]