Приглашаем принять участие в поездке, отдыхе на солёных озёрах в Гуселетово!
Которая намечена на 11- 13 июля. 2014г.
Информацию можно почерпнуть тут: Едем на "соленые" 11-13 июля 2014г
Приглашаем принять участие в поездке, отдыхе на солёных озёрах в Гуселетово! Которая намечена на 11- 13 июля. 2014г. Информацию можно почерпнуть тут: [url=http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=2585755#p2585755]Едем на "соленые" 11-13 июля 2014г[/url] [spoiler=Список участников]1. _МАЗай_ & Мазайка 2......[/spoiler]
_МАЗай_:Игорь, приветствую на нашем форуме! Как добрался? Крайнее твоё сообщение долетело: "проезжаю Черепаново", замечательный результат!
Навигаторами по Барнаулу для тебя были UB9YAAB RA9YGN и R9YAK
P.S. регистрируйся у нас
Привет Валерий,в общем в Черепаново слышал тебя на 55-57 разборчиво,как только приехал в Искитимский район .... связь с Барнаулом пропала.Далее пробовал с машины кричать....репка не повторяла мой вызов. Какой мощности у вас репка?
[quote="_МАЗай_"]Игорь, приветствую на нашем форуме! Как добрался? Крайнее твоё сообщение долетело: "проезжаю Черепаново", замечательный результат! :good: Навигаторами по Барнаулу для тебя были UB9YAAB RA9YGN и R9YAK :)
P.S. регистрируйся у нас[/quote]
Привет Валерий,в общем в Черепаново слышал тебя на 55-57 разборчиво,как только приехал в Искитимский район .... связь с Барнаулом пропала.Далее пробовал с машины кричать....репка не повторяла мой вызов. Какой мощности у вас репка?
_МАЗай_:145.300 любительская репка примерно 20-25вт. Так ребята говорят.
Будем слушать тебя на нашей репке по утрам, во время прохождений
Не плохой результат для такой мощности,во общем я на 120-140 км от "РЕПКИ" ушёл.... попробую по утрам тебя покричать на 145,300 кгц.
Вот перед поездкой работал на УКВ соревнованиях...... там есть RZ9YW из ваших краёв.
[quote="_МАЗай_"]145.300 любительская репка примерно 20-25вт. Так ребята говорят. Будем слушать тебя на нашей репке по утрам, во время прохождений :wink:[/quote]
Не плохой результат для такой мощности,во общем я на 120-140 км от "РЕПКИ" ушёл.... попробую по утрам тебя покричать на 145,300 кгц. Вот перед поездкой работал на УКВ соревнованиях...... там есть RZ9YW из ваших краёв. [attachment=0]2014-07-16_232859.jpg[/attachment]