Попробую завтра открыть ваш репитер. Поеду опять на алтай. Как там он? Жив? А у нас че-то с репитером случилось никто ничего не знает, не работает уже недели две
Сегодня утром был получен сигнал от "Алекса" двигавшемся за Бийском в районе с.Верх-Обское (150 км по прямой), а так же "251" находился перед Бийском за 30 км, в районе Зонального (120 км по прямой). Связь была на 4 балла, чего в городе не всегда можно добиться.
Ребята, помогите, пожалуйста. По ходу у меня что то с передачей случилось. Я с центра или даже у Монолита кричу, а никто не слышит. Где можно отремонтировать парташку? Китайцы, , чтоб им пусто было.
Попробуй для начала сделать станции "FACTORY RESET" может случайно накрутил разнос частот или ещё чего-то, что не надо было трогать?
Если не поможет - можно попробовать померить, передаётся ли хоть какая-то мощность в антенну.
Bagsi Gnuss:Сегодня утром был получен сигнал от "Алекса" двигавшемся за Бийском в районе с.Верх-Обское (150 км по прямой), а так же "251" находился перед Бийском за 30 км, в районе Зонального (120 км по прямой). Связь была на 4 балла, чего в городе не всегда можно добиться.
антенна была вот такая эскор- переделанный,последний раз крикнул 28 км перед бийском" 251"
Есть огромное желание создать LPD эхо репитер в Мамонтово.На данный момент имеется в наличии радиостанция baofeng uv-5r,репитер ER - 410 и много,много желания.Кто что посоветует,с чего начать?...
Последнее сообщение
8267 8263 в каком мамонтово ?
123.jpg
Понял , просто я много знаю подобных районов .
Привет всем.) Решил создать здесь тему, потому что на автоканале Барнаула иногда спрашивают частоты LPDnet линка Тальменки.
В Тальменке работает с разносом частот FRN линк LPDNet Russia.
Частоты...
Последнее сообщение
В связи с появлением нового радиолюбителя в Тальменке, пришлось отказаться от разноса частот. А также по просьбе барнаульских р\л, изменил частоту на 434,800 МГц без разноса, из-за того что на...
Завтра с утра дома вас слушать буду. Если что вечером замечания напишу -это в случае неправильного пользования репкой, или к машине во двор выйду, да по рации проинструктирую....