Репитер введён в постоянную эксплуатацию. Гарантию даю))))))))
Интересуют места в городе,где не слышно репку. Кроме подвалов,квартир и бомбоубежищ.....На каких улицах?
По горе до КП Змеиногорского на всём протяжении провалов не обнаружил
от КП и до Бельмесёво - отлично
С озера Сорочий лог, Гурман на резинку - отлично, включая Заринскую трассу до своротка
Утром беседовал с Ермаком - Омский арк Башня, он находился на 14км в сторону Бийска от Новосибирской трассы, поехал отдыхать в Горный
По ряду причин довольно продолжительное время не выходил в эфир на 70ке. Сегодня МАЗай на сиби позвал потестить новую репку.
У меня с обеда ВОСТОРГ!!! Везде, где я сегодня катался от сулимы до первомайского (кинотеатр) связь есть и идеальная!!!
Я уже в эфире говорил, что сегодняшняя работа репки - это достойный практический ответ всем скептикам; всем, кто сомневался в возможности организации связи в нашем городе в таком формате.
От себя хочу выразить слова искренней благодарности и признательности тем отважным борцам, кто, несмотря на многочисленные трудности и препятствия, смог довести дело до такого высокого уровня.
Большое ВАМ человеческое радиолюбительское СПАСИБО!!! Удачи и везения в деле продвижения АРК в массы!!!
Вчера вечером слушал репку из Б.Ключей из железобетонного сооружения на Yaesu VX-7r со штатной резинкой. Слышно великолепно. На передачу себя услышал с небольшим шипением но вполне разборчиво.
Есть огромное желание создать LPD эхо репитер в Мамонтово.На данный момент имеется в наличии радиостанция baofeng uv-5r,репитер ER - 410 и много,много желания.Кто что посоветует,с чего начать?...
Последнее сообщение
8267 8263 в каком мамонтово ?
123.jpg
Понял , просто я много знаю подобных районов .
Привет всем.) Решил создать здесь тему, потому что на автоканале Барнаула иногда спрашивают частоты LPDnet линка Тальменки.
В Тальменке работает с разносом частот FRN линк LPDNet Russia.
Частоты...
Последнее сообщение
В связи с появлением нового радиолюбителя в Тальменке, пришлось отказаться от разноса частот. А также по просьбе барнаульских р\л, изменил частоту на 434,800 МГц без разноса, из-за того что на...
Завтра с утра дома вас слушать буду. Если что вечером замечания напишу -это в случае неправильного пользования репкой, или к машине во двор выйду, да по рации проинструктирую....
Последнее сообщение
А сейчас на каком канале Арк?
На 11 канале
27.085 МГц
Си-би репитер временно отключен из-за поломки антенны.