vovchik, спать надо меньше, четыре свидетеля
Слышал через нашу репку и на прямую, их репку на 434.075 открывал, но ответа не слышал, Алекс слышал. Николаич через нашу репку с ними общался
P.S. Маяк в Бобровке грибы собирает, до нашей репки достаёт и слышит ответ
Факт проведения связи подтверждаю! Обсудить вопрос прохождения, либо прямой не готов. Очевидно, что это первый "дальняк" на репке, с чем Вас и поздравляю!
16 километров по военной дороге докричался до репки а в Бобровке вообще без проблем! в алтайке везде берет при приближений к железнодорожному полотно пропадает частично. такие места как переезд , мачтапропитка и горка!
Был сегодня в Б.Ключах, по дороге тестировал связь, до Ключей репка открывается на 5 ватт где-то на 4ку.По дороге туда многие прорывались без репки.
В самой деревне у леса на 5ватт открывается через раз но слышно ее тоже на 4- без попугаев но разборчиво. На 10 ватт открывает без проблем.
Радиостанция алинко др-600, антенна 1\4
Есть огромное желание создать LPD эхо репитер в Мамонтово.На данный момент имеется в наличии радиостанция baofeng uv-5r,репитер ER - 410 и много,много желания.Кто что посоветует,с чего начать?...
Последнее сообщение
8267 8263 в каком мамонтово ?
123.jpg
Понял , просто я много знаю подобных районов .
Привет всем.) Решил создать здесь тему, потому что на автоканале Барнаула иногда спрашивают частоты LPDnet линка Тальменки.
В Тальменке работает с разносом частот FRN линк LPDNet Russia.
Частоты...
Последнее сообщение
В связи с появлением нового радиолюбителя в Тальменке, пришлось отказаться от разноса частот. А также по просьбе барнаульских р\л, изменил частоту на 434,800 МГц без разноса, из-за того что на...
Завтра с утра дома вас слушать буду. Если что вечером замечания напишу -это в случае неправильного пользования репкой, или к машине во двор выйду, да по рации проинструктирую....