Сергей Колотов:Какой смысл разделять сайт и форум по разным интернет адресам? В данном сайте не вижу смысла этого делать. ........... Предлагаю - пока сайт и форум пока еще не так развиты предлагаю объединить в один интернет адрес. Мазай - могу помочь с этим вопросом в плане программирования и заодно доделать (переделать главную страницу).
Думаю всем понятно, речь идёт о адресе http://ark-barnaul.ru/
Кто, что думает по этому поводу, голосуем, высказываемся.
Поступило предложение: [url=http://altai-boltai.ru/viewtopic.php?p=4499#p4499]Re: Оформляем лицевую страничку АРК "Барнаул"[/url] [quote="Сергей Колотов"]Какой смысл разделять сайт и форум по разным интернет адресам? В данном сайте не вижу смысла этого делать. ........... Предлагаю - пока сайт и форум пока еще не так развиты предлагаю объединить в один интернет адрес. Мазай - могу помочь с этим вопросом в плане программирования и заодно доделать (переделать главную страницу).[/quote] Думаю всем понятно, речь идёт о адресе http://ark-barnaul.ru/ Кто, что думает по этому поводу, голосуем, высказываемся. :wink:
vovchik:Задав прямой запрос в Яндексе на "Алтай болтай", мы тоже попадем в первые запросы.
А цитируемость - круглый НОЛь.
vovchik:их скрывают внутри страницы , в коде
Вообще то это запрещено делать.
vovchik:Создав страницу во FrontPage , назвать себя веб мастером можно,
Но тем не менее это система работает, посмотрите на мою посещяемость и Яндекс 140. И мой форум на движке что и этот форум. Я сейчас говорю не о движках програмирования а о том как надо делать грамотно
[quote="vovchik"]Задав прямой запрос в Яндексе на "Алтай болтай", мы тоже попадем в первые запросы.[/quote]
А цитируемость - круглый НОЛь.
[quote="vovchik"]их скрывают внутри страницы , в коде[/quote] Вообще то это запрещено делать.
[quote="vovchik"]Создав страницу во FrontPage , назвать себя веб мастером можно,[/quote]
Но тем не менее это система работает, посмотрите на мою посещяемость и Яндекс 140. И мой форум на движке что и этот форум. Я сейчас говорю не о движках програмирования а о том как надо делать грамотно
vovchik:Блин, еще бы ошибок меньше было, то я бы точно поверил про опыт
Если было время проверить мои ошибки, то почему не посмотришь ошибки этого сайта и не поможешь сайту?? Я тоже языком трепать могу, говорю на прямую, это без обид.
[quote="vovchik"]Блин, еще бы ошибок меньше было, то я бы точно поверил про опыт[/quote]
Если было время проверить мои ошибки, то почему не посмотришь ошибки этого сайта и не поможешь сайту?? Я тоже языком трепать могу, говорю на прямую, это без обид.
[quote="Сергей Колотов"]А цитируемость - круглый НОЛь. [/quote] Нам прямой ссылки с главной страницы Вашего сайта не хватает, чтобы ее поднять. :wink: Но Вы же не поставите... :(
Я не специалист в вопросах создания сайта и т.п.,хотя приходилось быть админом на авто сайте, но по моему на сайте ark-barnaul.ru, просто собраны на главной странице все ссылки на форумы, где есть хоть какая-то информация по рациям. Получается, что сайт - это как дублер форума - Алтайский Авторадиоклуб Форум радистов Алтая и Барнаула. Регистрация позывных идет через форум, с других форумов все ссылки идут сюда же - на авторадиоклуб. Так зачем городить огород, который уже есть? Сайт не развивается как самостоятельный, а только дублирует все, что есть на других форумах, вся инфа оттуда. Это мое личное мнение и мысли вслух, но я уважаю труд людей которые пытаются развить сайт.
Я не специалист в вопросах создания сайта и т.п.,хотя приходилось быть админом на авто сайте, но по моему на сайте ark-barnaul.ru, просто собраны на главной странице все ссылки на форумы, где есть хоть какая-то информация по рациям. Получается, что сайт - это как дублер форума - [b]Алтайский Авторадиоклуб Форум радистов Алтая и Барнаула[/b]. Регистрация позывных идет через форум, с других форумов все ссылки идут сюда же - на авторадиоклуб. Так зачем городить огород, который уже есть? Сайт не развивается как самостоятельный, а только дублирует все, что есть на других форумах, вся инфа оттуда. Это мое личное мнение и мысли вслух, но я уважаю труд людей которые пытаются развить сайт. :chelo:
Все мы хоть раз делали покупки в зарубежных интернет магазинах индивидуально или сообща.
В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1000 € и весом...
Последнее сообщение
7592 В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1000 € и весом до 31 кг в месяц без уплаты пошлин и сборов.
Ну хоть так, чем вообще никак