Сергей Колотов:Какой смысл разделять сайт и форум по разным интернет адресам? В данном сайте не вижу смысла этого делать. ........... Предлагаю - пока сайт и форум пока еще не так развиты предлагаю объединить в один интернет адрес. Мазай - могу помочь с этим вопросом в плане программирования и заодно доделать (переделать главную страницу).
Думаю всем понятно, речь идёт о адресе http://ark-barnaul.ru/
Кто, что думает по этому поводу, голосуем, высказываемся.
Поступило предложение: [url=http://altai-boltai.ru/viewtopic.php?p=4499#p4499]Re: Оформляем лицевую страничку АРК "Барнаул"[/url] [quote="Сергей Колотов"]Какой смысл разделять сайт и форум по разным интернет адресам? В данном сайте не вижу смысла этого делать. ........... Предлагаю - пока сайт и форум пока еще не так развиты предлагаю объединить в один интернет адрес. Мазай - могу помочь с этим вопросом в плане программирования и заодно доделать (переделать главную страницу).[/quote] Думаю всем понятно, речь идёт о адресе http://ark-barnaul.ru/ Кто, что думает по этому поводу, голосуем, высказываемся. :wink:
Речь идёт о третьем сайте, личном проекте Сергея Колотова. У него большой ТИЦ.
Ссылка на его сайте могла бы помочь и нам поднять этот самый ТИЦ.
Но Сергей ответил так.
Сергей Колотов:пустотелой ссылкой свой сайт загрязнять не хочу.....
Жаль, что слышны только советы, а реально помогать Сергей не желает.
[quote="Harry_nsk"]Прошу уточнить о чем идет речь?[/quote] Речь идёт о третьем сайте, личном проекте Сергея Колотова. У него большой ТИЦ. Ссылка на его сайте могла бы помочь и нам поднять этот самый ТИЦ. Но Сергей ответил так. [quote="Сергей Колотов"]пустотелой ссылкой свой сайт загрязнять не хочу.....[/quote] Жаль, что слышны только советы, а реально помогать Сергей не желает.
Вообще-то ark-barnaul - это сайт, может не самый полноценный, но сайт.
А "Алтайский Авторадиоклуб Форум радистов Алтая и Барнаула" - это форум. Это не сайт.
Смысл был в том чтобы сделать возможным использование различных материалов в рамках сайта.
Поскольку у форума другие цели - общение.
На форуме нет возможностей, как есть у сайта.
Если конечно они не кому не нужны, то тогда и смысл в сайте теряется, раз достаточно форума.
Делов то: договориться между собой - хватает только общения, или хочется большего?
Например на дроме есть сайт и есть форум. Кто-нибудь читает новости дрома? Или пользуется только форумом?
Вообще-то ark-barnaul - это сайт, может не самый полноценный, но сайт. А "Алтайский Авторадиоклуб Форум радистов Алтая и Барнаула" - это форум. Это не сайт.
Смысл был в том чтобы сделать возможным использование различных материалов в рамках сайта. Поскольку у форума другие цели - общение.
На форуме нет возможностей, как есть у сайта.
Если конечно они не кому не нужны, то тогда и смысл в сайте теряется, раз достаточно форума.
Делов то: договориться между собой - хватает только общения, или хочется большего? Например на дроме есть сайт и есть форум. Кто-нибудь читает новости дрома? Или пользуется только форумом?
Harry_nsk:Если конечно они не кому не нужны, то тогда и смысл в сайте теряется, раз достаточно форума.
Harry_nsk:Делов то: договориться между собой - хватает только общения, или хочется большего?
Простой пример - чат форума, последнее сообщение - @ Chilie - Ср ноя 05, 2014 10:44 pm. Сегодня уже заканчивается 11-ое. 6 дней никто ничего не писал и не общался. Так нужно ли сейчас что-то большее? Мне кажется, что время еще не пришло. И не надо смотреть на количество зарегистрированных позывных - в реальном общении в эфире максимум 10% наберется.
[quote="Harry_nsk"]Если конечно они не кому не нужны, то тогда и смысл в сайте теряется, раз достаточно форума.[/quote] [quote="Harry_nsk"]Делов то: договориться между собой - хватает только общения, или хочется большего?[/quote] Простой пример - чат форума, последнее сообщение - @ Chilie - Ср ноя 05, 2014 10:44 pm. Сегодня уже заканчивается 11-ое. 6 дней никто ничего не писал и не общался. Так нужно ли сейчас что-то большее? Мне кажется, что время еще не пришло. И не надо смотреть на количество зарегистрированных позывных - в реальном общении в эфире максимум 10% наберется.
Кого там развивать на аrk-....?
Я предпологал, что любой абориген и хоть кто... включивший 69 кан. LPD, не лезя в дебря форума Алтай-Болтая, знал что тут работает и что за бравые ребята это установили.
В эфире попугай каждый час сообщает.
Сайт аrk-bаrnаul.ru это лицо, а форум алтай-болтай это тело, надеюсь понятно.
Кого там развивать на аrk-....? Я предпологал, что любой абориген и хоть кто... включивший 69 кан. LPD, не лезя в дебря форума Алтай-Болтая, знал что тут работает и что за бравые ребята это установили. В эфире попугай каждый час сообщает. Сайт аrk-bаrnаul.ru это лицо, а форум алтай-болтай это тело, надеюсь понятно.
[quote="[email protected]"]Сайт аrk-bаrnаul.ru это лицо, а форум алтай-болтай это тело, надеюсь понятно.[/quote] Но ведь существовало же тело без головы и развивалось :) . А сейчас башка мешать будет - туда ходи, сюда не ходи, тут фейс не накрашен :crazy: :-D :lol:
[quote="Сергей Колотов"]Мой сайт и так раскручен и в рекламе он не нуждается....[/quote] Просмотрел сайт - действительно много интересной и полезной информации на разные темы :good: . Даже для жены инфу нашел :)
Все мы хоть раз делали покупки в зарубежных интернет магазинах индивидуально или сообща.
В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1000 € и весом...
Последнее сообщение
7592 В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1000 € и весом до 31 кг в месяц без уплаты пошлин и сборов.
Ну хоть так, чем вообще никак