Анти-радар детектор. ⇐ Дела автомобильные
Модератор: evgtm
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 537
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort
- УКВ: Аргут 44
- Позывной: Трайк
Re: Анти-радар детектор.
Игорь-R9OY, по твоей ссылке, по характеристикам радара, в статье есть мнение экспертов магазина: "Данный видеорегистратор с антирадаром в принципе неплохой, хорошо смотрится внешне, но все же по раздельности (отдельно радар и отдельно видео регистратор) купить лучше. Все же как радар детектор он работает не особо, хотя и стоит сравнительно не дорого."
Я об этом уже говорил раньше.
Вот нашел про него, скачай попробуй может пойдет http://www.nadavi.ru/lin/subini/str-xt-5/lin-40.php
Я об этом уже говорил раньше.
Вот нашел про него, скачай попробуй может пойдет http://www.nadavi.ru/lin/subini/str-xt-5/lin-40.php
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
- Всего сообщений: 282
- УКВ: Кенвуд TS2000x
- Позывной: R9OY
- Радиолюбительский позывной: R9OY
На этом сайте есть форум,вот и задал туда вопрос,пока АДМИНИСТРАТОР думает.....жду от него ответа,а инструкция эта у меня есть в комплекте.TRAIK:Вот нашел про него, скачай попробуй может пойдет http://www.nadavi.ru/lin/subini/str-xt-5/lin-40.php
R9OY -IGOR
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Подскажи,что не так?
Вот такая картина с драйверами получается....
Валера,вот там такой номер.... я скопировал....но ни где не нашёл.Может не то написал?Chilie:Игорь, чтобы найти драйвер, нужно в свойствах неопознанного USB устройства посмотреть, так называемые, Vendor ID (VID) и Product ID (PID).
Для этого на устройство в диспетчере устройств нужно ткнуть правой кнопкой мыши и выбрать свойства.
Подскажи,что не так?
Вот такая картина с драйверами получается....
R9OY -IGOR
-
- Участник
- Всего сообщений: 122
- УКВ: YAESU VX-8DR
- Позывной: ЧиЛи
- Радиолюбительский позывной: R9YBY
Игорь, устройство на скриншотах относится к HID (Human Interface Device или по-русски, Интерфейс Взаимодействия с Человеком).
Обычно к данному классу устройств относятся мыши, клавиатуры, графические планшеты и т.д.
Я погуглил и скорее всего девайс VID_09DA&PID_9090 это мышь или клавиатура фирмы A4 Tech Co Ltd, или китайцы опять накосорезили-прописали в контроллер камеро-радара заведомо неправильные идентификаторы USB устройства...
Попробуй вытыкать / втыкать USB кабель от камеро-радара и наблюдать, какие устройства исчезают / появляются в списке USB устройств?
Пришли, пожалуйста, скриншоты подключенных устройств без камеро-радара и с ним.
Обычно к данному классу устройств относятся мыши, клавиатуры, графические планшеты и т.д.
Я погуглил и скорее всего девайс VID_09DA&PID_9090 это мышь или клавиатура фирмы A4 Tech Co Ltd, или китайцы опять накосорезили-прописали в контроллер камеро-радара заведомо неправильные идентификаторы USB устройства...
Попробуй вытыкать / втыкать USB кабель от камеро-радара и наблюдать, какие устройства исчезают / появляются в списке USB устройств?
Пришли, пожалуйста, скриншоты подключенных устройств без камеро-радара и с ним.
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Пробовал и наблюдал,ни чего не изменяется,только на пару секунд появляется надпись " ПОДКЛЮЧЕНО НЕ ОПОЗДНАНОЕ USB УСТРОЙСТВО" .Эта табличка возле часов в правом нижнем углу.
Если успеваю на её нажать всплывает скрин выше выложенный. На мышь,клавиатуру,флешки другие порты и драйвера прописаны. И нету там более ничего. Скорее всего глюк какой то в программе РЕГИСТРАТОРА, или программа нужна конкретно под этот регисиратор с дровами...
Если успеваю на её нажать всплывает скрин выше выложенный. На мышь,клавиатуру,флешки другие порты и драйвера прописаны. И нету там более ничего. Скорее всего глюк какой то в программе РЕГИСТРАТОРА, или программа нужна конкретно под этот регисиратор с дровами...
R9OY -IGOR
-
- Участник
- Всего сообщений: 122
- УКВ: YAESU VX-8DR
- Позывной: ЧиЛи
- Радиолюбительский позывной: R9YBY
Очень странно, что "НЕОПОЗНАННОЕ USB УСТРОЙСТВО", мелькающее в момент подключения в правом нижнем углу возле часов, не появляется в списке в диспетчере устройств.
Действительно похоже на какой-то глюк. Если только ещё на другом компьютере попробовать...
А какой результат дала переписка с техсуппортом ?
Действительно похоже на какой-то глюк. Если только ещё на другом компьютере попробовать...
А какой результат дала переписка с техсуппортом ?
-
- Бывалый
Какая у радара собственная память? И она есть вообще? Ты можешь записать видео с меньшим разрешением? И просмотреть запись с флешки через картридер, т.е без использования радара. Есть хоть какие то настройки записи?
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
..... у этого регистратора есть такая проблема. На след неделе будет свежая прошивка в ней должны исправить этот косяк.
Попробуйте еще как вариант сменить карту памяти на др. производителя и желательно использовать класс 10.
----------------------------------------------------
Собственной памяти нет в видео регистраторе,карта паяти SD я уже писал - 32 Гб кл.10,пробовал 16Гб класс 6.
Сегодня сын у меня пробовал на своём компе вскрыть.... та же карина. Видео записи защишены от вскрытия в ГАИ,если сотрудник ДПС решит ей воспользоватся. Так мне объяснил сын.Нужна специальная программа и пароль к ней.
-----------------------------------------------------
А вот ответ с магазина в которм купил этот радар детектор:
Вам нужно обратиться в сервис центр по вашему адресу, с дефектами работают они, список сервис ценртов есть на официальном сайте SUBINI.
Вот,что мне ответили с форума магазина:Chilie:А какой результат дала переписка с техсуппортом
..... у этого регистратора есть такая проблема. На след неделе будет свежая прошивка в ней должны исправить этот косяк.
Попробуйте еще как вариант сменить карту памяти на др. производителя и желательно использовать класс 10.
----------------------------------------------------
Собственной памяти нет в видео регистраторе,карта паяти SD я уже писал - 32 Гб кл.10,пробовал 16Гб класс 6.
Сегодня сын у меня пробовал на своём компе вскрыть.... та же карина. Видео записи защишены от вскрытия в ГАИ,если сотрудник ДПС решит ей воспользоватся. Так мне объяснил сын.Нужна специальная программа и пароль к ней.
-----------------------------------------------------
А вот ответ с магазина в которм купил этот радар детектор:
Вам нужно обратиться в сервис центр по вашему адресу, с дефектами работают они, список сервис ценртов есть на официальном сайте SUBINI.
R9OY -IGOR
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2040
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
короче, лишь бы продать, а там уже сам разбирайся и жди когда они прошивку изобретут, просто слов нет, жулики
Тойота Хайс
-
- Бывалый
Эксперты не зря сказали так про этот радар . Знали наверное, что у него такой глюкTRAIK:хорошо смотрится внешне, но все же по раздельности (отдельно радар и отдельно видео регистратор) купить лучше.