Анти-радар детектор. ⇐ Дела автомобильные
Модератор: evgtm
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1130
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
Re: Анти-радар детектор.
Насколько знаю, случаи были- что видеорегистратор на суде не принимают в особое внимание.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 266
- УКВ: Vector VT48W
- Позывной: Аболтус
- Радиолюбительский позывной: RA9YGN
Времена теперь другие, все учитывают!V@sil:Насколько знаю, случаи были- что видеорегистратор на суде не принимают в особое внимание.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 537
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort
- УКВ: Аргут 44
- Позывной: Трайк
Инфа с сайта http://navi-blog.ru/razresheno-li-ispol ... antiradar/
Основные отличия приборов:
Антирадар в своей работе использует излучающий элемент, который способен генерировать высокочастотные волны, являющиеся рабочими для полицейских радаров, тем самым он попросту блокирует (глушит) отражаемый от автомобиля сигнал и искажает получаемые показания о скорости передвижения автомобиля.
Радар-детекторы применяются в качестве оповещателя наличия поблизости полицейского радара, по своей сути, прибор является аналогичным радиоприемнику устройством с невеликим радиусом действия, приблизительно до одного километра.
На фото видны только характеристики видео, а где по радару? У нас они ведь запрещены и ни о каком представлении в суде речи быть не может. Разрешены только радар-детекторы.Игорь-R9OY:Кто нибудь из водителей использует анти-радар детектор?
Заказал себе вот такой
Инфа с сайта http://navi-blog.ru/razresheno-li-ispol ... antiradar/
Основные отличия приборов:
Антирадар в своей работе использует излучающий элемент, который способен генерировать высокочастотные волны, являющиеся рабочими для полицейских радаров, тем самым он попросту блокирует (глушит) отражаемый от автомобиля сигнал и искажает получаемые показания о скорости передвижения автомобиля.
Радар-детекторы применяются в качестве оповещателя наличия поблизости полицейского радара, по своей сути, прибор является аналогичным радиоприемнику устройством с невеликим радиусом действия, приблизительно до одного километра.
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
- Всего сообщений: 274
- УКВ: Кенвуд TS2000x
- Позывной: R9OY
- Радиолюбительский позывной: R9OY
Всё инфо по ссылке,это не АНТИ-радар,а мыльница (3 в 1).
http://z-systems.tiu.ru/p40137021-radar ... ubini.html
И показания с видео регистратора идут в суд как доказательство ДТП.
Так на Камчатке при ДТП ДАННАЯ СЪЁМКА легла в основу доказательство о не виновности водителя,СУД признал видео съёмку как вещественное доказательство. Это было 2010 году,когда на Камчатку прилетели с Москвы большие "ЗВЁЗДЫ" и на объездной дороге "КАРТЕЖ" на высокой скорости умышленно зацепил стоячую машину на обочине.
Видео есть в ЮТУБЕ. Водителю ФСБ РФ из Москвы пришлось возместить причинённый ущерб хозяйке авто.
Бывает и так. А что касается меня лично,будь регистратор в машине,доказал,бы что этот радар на дороге установлен для "ПОДСТАВЫ" на внимательность.
В наше время автомобильные радар детекторы пользуются огромным спросом среди автомобилистов, так как обладают массой полезных функций и доступной стоимостью. Как правило, купить радар-детектор (антирадар) сегодня не является особой проблемой, так как такие аппараты, способные предупредить автолюбителя о наличии в зоне действия мобильных и стационарных постов ГИБДД, продаются практически в любом магазине техники. Продажа радар детекторов налажена очень хорошо, а значит, каждый автомобилист может приобрести широкий ассортимент техники по доступным ценам на очень выгодных условиях.TRAIK:На фото видны только характеристики видео, а где по радару?
Всё инфо по ссылке,это не АНТИ-радар,а мыльница (3 в 1).
http://z-systems.tiu.ru/p40137021-radar ... ubini.html
И показания с видео регистратора идут в суд как доказательство ДТП.
Так на Камчатке при ДТП ДАННАЯ СЪЁМКА легла в основу доказательство о не виновности водителя,СУД признал видео съёмку как вещественное доказательство. Это было 2010 году,когда на Камчатку прилетели с Москвы большие "ЗВЁЗДЫ" и на объездной дороге "КАРТЕЖ" на высокой скорости умышленно зацепил стоячую машину на обочине.
Видео есть в ЮТУБЕ. Водителю ФСБ РФ из Москвы пришлось возместить причинённый ущерб хозяйке авто.
Бывает и так. А что касается меня лично,будь регистратор в машине,доказал,бы что этот радар на дороге установлен для "ПОДСТАВЫ" на внимательность.
R9OY -IGOR РАДИО ВОЛНА http://radio-wave.ru/join/index.php
-
- Бывалый
Выше уже написал различия между радаром и радар-детектором. Я не спорю, что видео с регистратора идет в суде как доказательство, это совсем недавно приняли на уровне правительства. Сам тоже установил ВР. Характеристики написал на микробе. Устройства типа 3 в 1 считаю не эффективными и потому пользуюсь разными. Как раз сегодня приобрел GPS-навигатор PROLOGY IMap-5100. На днях протестирую, потом отпишусь.
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
А прорзень навигатор и видео регистратор у меня есть. Толку от них мало.Одно с другим не связано.
Тут на вкус и цвет друзей нет.К тому же можно и НОТ БУК экраном сделать через USB порт.И запись видео регистратора пойдёт туда по ходу машишы... на 8 часов.В прочем тут вариантов много.
А по мне так лучше,на экране сразу вижу карту GPS ( часть экрана) и видео дороги в реале (вторя половина экрана).TRAIK: Устройства типа 3 в 1 считаю не эффективными
А прорзень навигатор и видео регистратор у меня есть. Толку от них мало.Одно с другим не связано.
Тут на вкус и цвет друзей нет.К тому же можно и НОТ БУК экраном сделать через USB порт.И запись видео регистратора пойдёт туда по ходу машишы... на 8 часов.В прочем тут вариантов много.
-
- Бывалый
А зачем их связывать? У каждого прибора своя функция. Один снимает видео, другой ведет тебя по карте. В Ютубе полно видео с регистраторов по ДТП, но я ни разу не видел выкладки с навигатора по координатам и антирадараИгорь-R9OY: Толку от них мало.Одно с другим не связано.

-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Если смотреть внимательно запись с этого прибора,то сверху видео видны координаты,спутники,скорость авто,компас. Одним словом,проежаете РАДАР,производите съёмку трассы,файл копируете на комп.Если в течении 10-15 дней приходит с полиции письмо "СЧАСТЬЯ",достаёте этот файл и опровергаете противозаконное действие ГИБДД о нарушении (превышения скорости) проезда данного участка дороги. Тут в приборе все данные сохраняются,только ими надо правильно манипулировать.Вот такой вариант мне по душе.Всё продуманно "ЗА" меня.TRAIK:я ни разу не видел выкладки с навигатора по координатам
-
- Супермодератор
Вот такой вопрос: допустим пришло письмо счастья о привышении..., а мы такие с умным видом идём рассматривать кино..., а где это мы нарушили? Бац, и в то время и место что в письме, оказывается по регистратору и не нарушали, во блин, шо делать-пойдём в суд доказывать что не дурак. А как думаете, что постановит самый гуманный суд в мире, я думаю скажет:-"Ваш прибор фуфло и не проходит ни какие проверки и что кроме инструкции на китайском языке у вас нет!"
Дело одно, заплатить штраф, но будет дороже бодаться с системой.
Вывод прост! Не нарушать. И тогда всякие прибомбасы не нужны.
Видеорегистратор и нужен для спорных ситуаций и то кому как...
Дело одно, заплатить штраф, но будет дороже бодаться с системой.
Вывод прост! Не нарушать. И тогда всякие прибомбасы не нужны.
Видеорегистратор и нужен для спорных ситуаций и то кому как...
-
- Супермодератор
GРSу вообще не верю т.к. несколько раз вызывали на ковёр к начальству и спрашивали:- почему машина едет со скоростью 140-160 км.ч.? Или какого .... находитесь в районе с. Троицкое АК?...