Анти-радар детектор. ⇐ Дела автомобильные
Модератор: evgtm
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
- Всего сообщений: 274
- УКВ: Кенвуд TS2000x
- Позывной: R9OY
- Радиолюбительский позывной: R9OY
Re: Анти-радар детектор.
Хочу добавить,очень сожалею,что не было в моём АВТО в то время видео регистратора,купил потом после этого случая,тётя ( друг с маил.ру и её адвокат который пытался ей оказать юридическую помощь за большое вознаграждение,узнал это после суда) пыталась срубить с меня 100 тыс руб (выезжала с второстепенной дороги на главную) за то,что я двигался по главной дороги и не пропустил её.В результате её машина ударила мою в задний бампер. Три года я бегал по судам,доказывая,что я не нарушал ПДД. Предложил ей вызвать сотрудника ГИБДД,так она матом меня обложила за "ПОДСТАВУ",пригрозила расправой и уехала с места ДТП.Потом долго я бегал по судам доказывая свою невиновность ну и естественно потратил не малое денег на экспертизу.
Через три года суд вынес решение,что данное дело о ДТП и возмещение морального ущерба в 100 тыс руб не подлежит более изменению решения суда в высших органах власти. На пароходе с ней ни когда не встречался,возможно и встречал её в в базе в отделе мореплавания,но в лицо не помню.
На суде мне судья предложил написать встречный иск на сумму 100 тыс руб причинённого мне морального ущерба.
Я отказался,просто пожалел эту женщину,она бывший судовой терапевт,а я тогда работал главным судовым электромехаником.Она прекрасно знала,что у меня зарплата в три раза больше её.Эксперимент ей не удался.
На маил.ру мы остались друзьями,а вот её адвокат через подставных лиц разбил ей машину за долги.
А кто то меня тут на форуме призывает не нарушать ПДД. Беда приходит там,где её вовсе не ждёшь. И на суде мне судья сказал,что НАДО ИМЕТЬ НА АВТО ВИДЕО РЕГИСТРАТОР! И всё это можно было раз рулить за один месяц.
Так,что современный видео регистратор на все четыре стороны в авто всегда оправдает своё назначение.
Если есть сомнения по моим высказываниям,я могу предоставить копию акта.
Через три года суд вынес решение,что данное дело о ДТП и возмещение морального ущерба в 100 тыс руб не подлежит более изменению решения суда в высших органах власти. На пароходе с ней ни когда не встречался,возможно и встречал её в в базе в отделе мореплавания,но в лицо не помню.
На суде мне судья предложил написать встречный иск на сумму 100 тыс руб причинённого мне морального ущерба.
Я отказался,просто пожалел эту женщину,она бывший судовой терапевт,а я тогда работал главным судовым электромехаником.Она прекрасно знала,что у меня зарплата в три раза больше её.Эксперимент ей не удался.
На маил.ру мы остались друзьями,а вот её адвокат через подставных лиц разбил ей машину за долги.
А кто то меня тут на форуме призывает не нарушать ПДД. Беда приходит там,где её вовсе не ждёшь. И на суде мне судья сказал,что НАДО ИМЕТЬ НА АВТО ВИДЕО РЕГИСТРАТОР! И всё это можно было раз рулить за один месяц.
Так,что современный видео регистратор на все четыре стороны в авто всегда оправдает своё назначение.
Если есть сомнения по моим высказываниям,я могу предоставить копию акта.
Последний раз редактировалось Игорь-R9OY 23 ноя 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
R9OY -IGOR РАДИО ВОЛНА http://radio-wave.ru/join/index.php
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 537
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort
- УКВ: Аргут 44
- Позывной: Трайк
Так этого никто и не отрицает. Но чтобы снять видео удара в задний бампер, нужно иметь ВР с 2 камерами. Как правило у большинства только с одной, и у меня тоже. И поставил я ВР только с одной целью - на всякий случай, который на наших дорогах может произойти в любой момент. А случаи бывают разныеИгорь-R9OY:современный видео регистратор на все четыре стороны в авто всегда оправдает своё назначение.

-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
А я новый (радар-видео регистратор) на перёд установлю,а с зади старый.На все случаи жизни.TRAIK:Так этого никто и не отрицает. Но чтобы снять видео удара в задний бампер, нужно иметь ВР с 2 камерами. Как правило у большинства только с одной, и у меня тоже. И поставил я ВР только с одной целью - на всякий случай, который на наших дорогах может произойти в любой момент. А случаи бывают разные
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Получил сегодня долгожданный радар-детектор.Достал из коробки и включил в бортовую сеть авто.Ни чего не устанавливал,видео регистратором не пользовался,по скольку в комплект не входит TF-карта памяти.
По этому включил только радар-детектор и тронулся в путь из Новосибирска в Искитимский район к себе на дачу по федеральной трассе М-52.По дороге обнаружил аж 18-20 радарных установок.Реально знаю из них только 8 точек.
Часть регистраторов в ящиках на дороге просто "КАМУФЛЯЖ",реально работал только один,да и тот в сугробе оказался.
Все остальные оказались на рекламных БАННЕРАХ и столбах.Часть на АЗС установлены.
Радарные установки все разные,одним словом дома разберусь с инструкцией этого прибора.Снимал отдельно на камеру,в одной руке руль,а в другой камера.Более подробно как работает эта установка поделюсь позже,как обкатаю.
Хочу попробовать сюда видео скинуть если получится.Увы ... не работает.
По этому включил только радар-детектор и тронулся в путь из Новосибирска в Искитимский район к себе на дачу по федеральной трассе М-52.По дороге обнаружил аж 18-20 радарных установок.Реально знаю из них только 8 точек.
Часть регистраторов в ящиках на дороге просто "КАМУФЛЯЖ",реально работал только один,да и тот в сугробе оказался.
Все остальные оказались на рекламных БАННЕРАХ и столбах.Часть на АЗС установлены.
Радарные установки все разные,одним словом дома разберусь с инструкцией этого прибора.Снимал отдельно на камеру,в одной руке руль,а в другой камера.Более подробно как работает эта установка поделюсь позже,как обкатаю.
Хочу попробовать сюда видео скинуть если получится.Увы ... не работает.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2037
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
очень интересно будет посмотреть, как разберусь с прогами на смарте, тоже отпишусьИгорь-R9OY:Более подробно как работает эта установка поделюсь позже,как обкатаю
На ютуб, а ссылку сюда!Игорь-R9OY:Хочу попробовать сюда видео скинуть если получится.
Тойота Хайс
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Вчера прогнал машину от Искитима до Новосибирска-главная. Обнаружил кучу радарных установок типа " СТРЕЛКА" "КРЕЧЕТ" "TV-видео" итд.. Карта памяти на 32Гб класс 10. Карту памяти забил видео съёмкой по трассе.На самом радар-детекторе ВИДЕО съёмка есть,а вот скинуть её на комп не получается.Программы ПО плееров GPS и ВИДЕО загрузил с инета. Через них не определяется почему то радар-регистратор SUBINI STR SX-5.
Пробовал отдельно снять карту памяти ( тип микро SD ) и отдельно через " СЪЁМНЫЕ УСТРОЙСТВА списать файлы на комп. Комп определяет только порт Н: ..... но файлы не показывает. Если подключить радар-детектор к компу,то он его не видит. Подскажите,как скачать эти файлы с регистратора.Может "дрова" туда нужны,в инете их не нашёл.
При перезагрузке ПО выдаёт код ошибки Е26. При загрузке файлов с регистратора можно будет детально просмотреть скорость авто,режим ускорения и торможения авто,карту трека движения авто,звуковую информацию о радар детекторов по трассе итд...
Кто хорошо ШАРИТ по программам в компе,дайте совет как их скачать?
--------------------------------------------------------------------
Вот тут в инструкции сказано,что ПО загружается автоматически при форматировании карты памяти;
а я его не вижу ..... что я делаю не так?
Пробовал отдельно снять карту памяти ( тип микро SD ) и отдельно через " СЪЁМНЫЕ УСТРОЙСТВА списать файлы на комп. Комп определяет только порт Н: ..... но файлы не показывает. Если подключить радар-детектор к компу,то он его не видит. Подскажите,как скачать эти файлы с регистратора.Может "дрова" туда нужны,в инете их не нашёл.
При перезагрузке ПО выдаёт код ошибки Е26. При загрузке файлов с регистратора можно будет детально просмотреть скорость авто,режим ускорения и торможения авто,карту трека движения авто,звуковую информацию о радар детекторов по трассе итд...
Кто хорошо ШАРИТ по программам в компе,дайте совет как их скачать?
--------------------------------------------------------------------
Вот тут в инструкции сказано,что ПО загружается автоматически при форматировании карты памяти;
а я его не вижу ..... что я делаю не так?
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Как просмотреть снятые регистратором видеозаписи?
Собственный LCD-дисплейчик есть не на каждом приборе, да и мелких деталей на нем не видно, поэтому практически все видеорегистраторы могут быть подключены к ноутбуку или компьютеру, в котором будут классифицированы как «съемный накопитель». Обращаться с ними можно так же, как с флэшкой, копируя или просматривая сохраненные AVI-файлы. Если mini- или microUSB-гнезда нет, придется каждый раз извлекать карточку из гнезда и пользоваться кардридером, что не
много неудобно. А к некоторым моделям видеорегистраторов (очень редко) прилагается программа-менеджер, позволяющая выполнять несложное редактирование контента - обрезку, кадрирование, зум, увеличение резкости. В этом случае софтина отвечает и за слив содержимого и обработку информации с имеющихся сенсоров.
Не противоречит ли законодательству использование видеорегистратора?
При условии, что вы не будете снимать секретные военные объекты, служебные помещения сотрудников спецслужб и заниматься шпионажем, нет. Однако следует помнить, что некоторые видеозаписи могут противоречить нормам этики и, разместив такой ролик на публичном ресурсе, вы можете нанести моральный вред людям, запечатленным на «пленке», и их родственникам. Отвечать за возможные последствия придется вам, так что сперва тридцать раз подумайте, отправляя снятое в Сеть. Как известно, изъять из интернета попавшую туда информацию - архисложная задача.
Собственный LCD-дисплейчик есть не на каждом приборе, да и мелких деталей на нем не видно, поэтому практически все видеорегистраторы могут быть подключены к ноутбуку или компьютеру, в котором будут классифицированы как «съемный накопитель». Обращаться с ними можно так же, как с флэшкой, копируя или просматривая сохраненные AVI-файлы. Если mini- или microUSB-гнезда нет, придется каждый раз извлекать карточку из гнезда и пользоваться кардридером, что не
много неудобно. А к некоторым моделям видеорегистраторов (очень редко) прилагается программа-менеджер, позволяющая выполнять несложное редактирование контента - обрезку, кадрирование, зум, увеличение резкости. В этом случае софтина отвечает и за слив содержимого и обработку информации с имеющихся сенсоров.
Не противоречит ли законодательству использование видеорегистратора?
При условии, что вы не будете снимать секретные военные объекты, служебные помещения сотрудников спецслужб и заниматься шпионажем, нет. Однако следует помнить, что некоторые видеозаписи могут противоречить нормам этики и, разместив такой ролик на публичном ресурсе, вы можете нанести моральный вред людям, запечатленным на «пленке», и их родственникам. Отвечать за возможные последствия придется вам, так что сперва тридцать раз подумайте, отправляя снятое в Сеть. Как известно, изъять из интернета попавшую туда информацию - архисложная задача.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1130
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
Попробуйте в панели управления, в свойстве папки-поставить на отображение скрытых папок.
У меня в телефоне видеорегистратор и видеофайлы отображаются только таким образом, и далее копирую на жёсткий диск- где с файлами всё нормально.
У меня в телефоне видеорегистратор и видеофайлы отображаются только таким образом, и далее копирую на жёсткий диск- где с файлами всё нормально.
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Основной сайт производителя: http://subini.ru/str_xt-5.php
Странно там есть новая программа прошивки : Версия V533-1240 ...а у меня стоит версия V533-1241.
PS.Пытался воткнуть эту карту памяти микро СД в другой видео регистратор - так же её не видит.Возможно объём большой,там рекомендуется не менее 2Гб до 8гб , а тут на SD 32гб.
Сами диски комп видит через проводник,но там нет папки ..... Галочки поставил,но всё равно нет файлов.V@sil:Попробуйте в панели управления, в свойстве папки-поставить на отображение скрытых папок.
Основной сайт производителя: http://subini.ru/str_xt-5.php
Странно там есть новая программа прошивки : Версия V533-1240 ...а у меня стоит версия V533-1241.
PS.Пытался воткнуть эту карту памяти микро СД в другой видео регистратор - так же её не видит.Возможно объём большой,там рекомендуется не менее 2Гб до 8гб , а тут на SD 32гб.
-
Автор темыИгорь-R9OY
- Постоялец
Вот что я вижу.....
На НОТ БУКЕ ASUS k-40 та же картина,выдаёт ошибку .....R9OY -IGOR РАДИО ВОЛНА http://radio-wave.ru/join/index.php