каким бы словом радистов заменить? Кто что думает?
 Замечание от модератора _МАЗай_
Предлагаю в этой теме обсудить написание и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул". Уже меняли многократно, но к единому мнению так и не пришли. На мой взгляд сегодняшнее толкование: Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул" наиболее полно отражает кто мы первоначально (т.е. автолюбители) Радио - думаю толкования не требует и Клуб поскольку от одного СиБи канала, расширились на ЛПД и на других диапазонах (в частности 2м) присутствуем. Так же слово Клуб позволяет нам выделить место для развития (в случае их возникновения) к примеру АРК "Бийск" и т.д.
Поправьте если ошибаюсь. И предложите свой вариант расшифровки - толкования нашей аббревиатуры, затем прикручу голосовалку и выберем лучший.
Надпись вверху: [quote]Форум [u]радистов[/u] Алтая и Барнаула[/quote] каким бы словом [u]радистов[/u] заменить? Кто что думает? :wink:
[moderator=_МАЗай_]Предлагаю в этой теме обсудить написание и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул". Уже меняли многократно, но к единому мнению так и не пришли. На мой взгляд сегодняшнее толкование: Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул" наиболее полно отражает кто мы первоначально (т.е. автолюбители) Радио - думаю толкования не требует и Клуб поскольку от одного СиБи канала, расширились на ЛПД и на других диапазонах (в частности 2м) присутствуем. Так же слово Клуб позволяет нам выделить место для развития (в случае их возникновения) к примеру АРК "Бийск" и т.д. Поправьте если ошибаюсь. И предложите свой вариант расшифровки - толкования нашей аббревиатуры, затем прикручу голосовалку и выберем лучший.[/moderator]
vovchik, написание тоже важно, такие варианты для голосовалки пойдут?
1. Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул"
2. Авто Радио Клуб "Барнаул"
3. Авторадиоканал "Барнаул"
4. Алтайский Авто Радио Клуб "Барнаул"
5. АвтоРадиоКанал "Барнаул"
6. Авто Радио Канал "Барнаул"
7. мне без разницы
[ref]vovchik[/ref], написание тоже важно, такие варианты для голосовалки пойдут?
1. Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул" 2. Авто Радио Клуб "Барнаул" 3. Авторадиоканал "Барнаул" 4. Алтайский Авто Радио Клуб "Барнаул" 5. АвтоРадиоКанал "Барнаул" 6. Авто Радио Канал "Барнаул" 7. мне без разницы
[quote="_МАЗай_"][post]5220[/post] что добавить[/quote] АвтоВелоМото пешеходный элпэдэ диапазонный радио канал или частота клубного типа "Барнаул" :read: :-D :lol: :ROFL:
Я за это название. Объясню почему. Автолюбительский - это масло маслянное. И так все знают, что в основном рации в машинах, т.е. АВТО. РАДИО тоже понятно, ну и КАНАЛ соответственно. Не КЛУБ, а канал, до клуба нам еще далеко, т.к. это название подразумевает совместные постоянные встречи. Как известно этих встреч было очень мало. Поэтому только КАНАЛ. Да и у соседей у всех называется КАНАЛ. Барнаул - потому что основная масса вкладчиков в развитие канала проживает именно тут))).И обе репки тоже тут.
[quote="_МАЗай_"][post]5220[/post] 6. Авто Радио Канал "Барнаул"[/quote] Я за это название. Объясню почему. Автолюбительский - это масло маслянное. И так все знают, что в основном рации в машинах, т.е. АВТО. РАДИО тоже понятно, ну и КАНАЛ соответственно. Не КЛУБ, а канал, до клуба нам еще далеко, т.к. это название подразумевает совместные постоянные встречи. Как известно этих встреч было очень мало. Поэтому только КАНАЛ. Да и у соседей у всех называется КАНАЛ. Барнаул - потому что основная масса вкладчиков в развитие канала проживает именно тут))).И обе репки тоже тут.
У нас на наклейках уже все написано - посмотрите в верхний левый угол - АвтоРадиоКанал Барнаул. Зачем еще что-то городить? Кстати у кого такие наклейки есть на машине? Я пока не видел ни одной, кроме своей.)))
У нас на наклейках уже все написано - посмотрите в верхний левый угол - АвтоРадиоКанал Барнаул. Зачем еще что-то городить? Кстати у кого такие наклейки есть на машине? Я пока не видел ни одной, кроме своей.)))
МАЗай, зачем людям голову морочишь в голосовалке? Ну тут то какая уже разница, в написании только - 5. АвтоРадиоКанал "Барнаул" или 6. Авто Радио Канал "Барнаул". Слитно или раздельно, суть не меняется. Убери один вариант И зачем "Барнаул" в кавычках?
МАЗай, зачем людям голову морочишь в голосовалке? Ну тут то какая уже разница, в написании только - [b]5. АвтоРадиоКанал "Барнаул"[/b] или [b]6. Авто Радио Канал "Барнаул"[/b]. Слитно или раздельно, суть не меняется. Убери один вариант :no: И зачем "Барнаул" в кавычках?
Авто Радио Клуб "Барнаул" всё таки мы состоим в клубе всегда, а на канале общаемся. Я так думаю. Люди подтянутся и встречи будут почаще. Надо смотреть с опережением.
[b]Авто Радио Клуб "Барнаул"[/b] всё таки мы состоим в клубе всегда, а на канале общаемся. Я так думаю. Люди подтянутся и встречи будут почаще. Надо смотреть с опережением.