каким бы словом радистов заменить? Кто что думает?
 Замечание от модератора _МАЗай_
Предлагаю в этой теме обсудить написание и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул". Уже меняли многократно, но к единому мнению так и не пришли. На мой взгляд сегодняшнее толкование: Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул" наиболее полно отражает кто мы первоначально (т.е. автолюбители) Радио - думаю толкования не требует и Клуб поскольку от одного СиБи канала, расширились на ЛПД и на других диапазонах (в частности 2м) присутствуем. Так же слово Клуб позволяет нам выделить место для развития (в случае их возникновения) к примеру АРК "Бийск" и т.д.
Поправьте если ошибаюсь. И предложите свой вариант расшифровки - толкования нашей аббревиатуры, затем прикручу голосовалку и выберем лучший.
Надпись вверху: [quote]Форум [u]радистов[/u] Алтая и Барнаула[/quote] каким бы словом [u]радистов[/u] заменить? Кто что думает? :wink:
[moderator=_МАЗай_]Предлагаю в этой теме обсудить написание и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул". Уже меняли многократно, но к единому мнению так и не пришли. На мой взгляд сегодняшнее толкование: Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул" наиболее полно отражает кто мы первоначально (т.е. автолюбители) Радио - думаю толкования не требует и Клуб поскольку от одного СиБи канала, расширились на ЛПД и на других диапазонах (в частности 2м) присутствуем. Так же слово Клуб позволяет нам выделить место для развития (в случае их возникновения) к примеру АРК "Бийск" и т.д. Поправьте если ошибаюсь. И предложите свой вариант расшифровки - толкования нашей аббревиатуры, затем прикручу голосовалку и выберем лучший.[/moderator]
[quote="Bagsi Gnuss"][post]5229[/post] У меня наклейка, уже 3 года.[/quote] устаревший вариант [quote="TRAIK"][post]5230[/post] Убери один вариант[/quote] [quote="serafim22"][post]5225[/post] Может добавить в голосование[/quote] [quote="_МАЗай_"][post]5218[/post] нельзя будет добавлять и редактировать, поскольку счётчик голосов сбрасывается.[/quote] [quote="TRAIK"][post]5230[/post] зачем "Барнаул" в кавычках?[/quote] это и есть название нашего АРК [quote="Игорь_22"][post]5232[/post] всё таки мы состоим в клубе всегда, а на канале общаемся[/quote] и мне таки хочется быть клубнем, а не канальей :) и вперёд смотреть, не лишним будет :wink:
_МАЗай_, вот все равно воду мутишь. 5 и 6 варианты одинаковые по сути, разница лишь в написании. Там и там по 25%, соедини вместе и будет 50%.Альтернатива варианту 2. Я понимаю твое желание
_МАЗай_: мне таки хочется быть клубнем, а не канальей
, но ты и так состоишь в клубе микробов, даже целый модератор. Тебе этого мало? . Не дорос наш канал до клуба. Название всех соседских каналов без кавычек - Сибирь, Гарком,Кузбасс.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Игорь_22: Люди подтянутся и встречи будут почаще
Людей и так много, посмотри сколько позывных, а сколько приехали на встречу? Зарегался, вышел в эфир 1 раз и потерялся
[ref=#00aa00]_МАЗай_[/ref], вот все равно воду мутишь. 5 и 6 варианты одинаковые по сути, разница лишь в написании. Там и там по 25%, соедини вместе и будет 50%.Альтернатива варианту 2. Я понимаю твое желание[quote="_МАЗай_"][post]5234[/post] мне таки хочется быть клубнем, а не канальей[/quote], но ты и так состоишь в клубе микробов, даже целый модератор. Тебе этого мало? :). Не дорос наш канал до клуба. Название всех соседских каналов без кавычек - Сибирь, Гарком,Кузбасс.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:[/color][/size] [quote="Игорь_22"][post]5232[/post] Люди подтянутся и встречи будут почаще[/quote] Людей и так много, посмотри сколько позывных, а сколько приехали на встречу? Зарегался, вышел в эфир 1 раз и потерялся
TRAIK: воду мутишь. 5 и 6 варианты одинаковые по сути, разница лишь в написании.
хоть и говорят: "глухому дважды обедню не служат" таки повторю (см.ниже)
_МАЗай_: Предлагаю в этой теме обсудить написание и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул".
TRAIK: Там и там по 25%, соедини вместе и будет 50%.
ничего подгонять и менять не буду, читайте, думайте и потом уже выбирайте......
TRAIK: но ты и так состоишь в клубе микробов, даже целый модератор. Тебе этого мало?
это вообще к делу не относится
TRAIK: Название всех соседских каналов без кавычек
Обращаем взор к истокам только частота там ранее была указана одна - СиБишная.
А на сегодняшний день уже две как минимум (да и на других частотах присутствуем), посему и Клуб - думаю будет правильней.
Кстати, Автолюбительский - подсмотрел у Владивостокцев, не моё это изобретение, но нравится
[quote="TRAIK"][post]5236[/post] воду мутишь. 5 и 6 варианты одинаковые по сути, разница лишь в написании.[/quote] хоть и говорят: "глухому дважды обедню не служат" таки повторю (см.ниже) :wink: [quote="_МАЗай_"][post]4558[/post] Предлагаю в этой теме обсудить[u] написание[/u] и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул".[/quote] [quote="TRAIK"][post]5236[/post] Там и там по 25%, соедини вместе и будет 50%.[/quote] ничего подгонять и менять не буду, читайте, думайте и потом уже выбирайте...... [quote="TRAIK"][post]5236[/post] но ты и так состоишь в клубе микробов, даже целый модератор. Тебе этого мало?[/quote] это вообще к делу не относится :no: [quote="TRAIK"][post]5236[/post] Название всех соседских каналов без кавычек[/quote] [url=http://forums.drom.ru/altai/t1151570284.html]Обращаем взор к истокам[/url] только частота там ранее была указана одна - СиБишная. А на сегодняшний день уже две как минимум (да и на других частотах присутствуем), посему и [u]Клуб[/u] - думаю будет правильней. :good: Кстати, Автолюбительский - подсмотрел у Владивостокцев, не моё это изобретение, но нравится :)
[quote="TRAIK"][post]5239[/post] Сколько месяцев будем голосовать?[/quote] [quote]Опрос проводится до 15 фев 2015, 18:51 Можно выбрать до 1 варианта ответа[/quote] по окончании можно и второй тур замутить, по кавычкам *x)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] [quote="TRAIK"][post]5239[/post] Модеры все на одно лицо [/quote] не обобщать.
[quote="_МАЗай_"][post]5240[/post] по окончании можно и второй тур замутить, по кавычкам[/quote] Ну это уже бред *x) [quote="[email protected]"][post]5241[/post] не обобщать[/quote] Постараюсь, если будете адекватны :) :oops:
undefined: Людей и так много, посмотри сколько позывных, а сколько приехали на встречу? Зарегался, вышел в эфир 1 раз и потерялся
Так это значит мало. Зимой тем более, даже в эфире никого нет (Москва...).
Всё равно мы клуб, сообщество, группа, толпа, партия да хоть как его назови, а уж название у этой "партии" людей может быть и "канал" и "волна" и даже "козинак", но суть то не изменится. Даже можно назвать клуб "АвтоРадиоКанал Барнаул", т.е это клуб с названием АвтоРадиоКанал Барнаул.
[quote="undefined"][post]5236[/post] Людей и так много, посмотри сколько позывных, а сколько приехали на встречу? Зарегался, вышел в эфир 1 раз и потерялся[/quote] Так это значит мало. Зимой тем более, даже в эфире никого нет (Москва...). Всё равно мы клуб, сообщество, группа, толпа, партия да хоть как его назови, а уж название у этой "партии" :) людей может быть и "канал" и "волна" и даже "козинак", но суть то не изменится. Даже можно назвать [b]клуб "АвтоРадиоКанал Барнаул"[/b], т.е это клуб с названием АвтоРадиоКанал Барнаул.
Сегодня сниму наклейку с машины, а то получается, что у меня какой-то свой АвтоРадиоКанал Барнаул, потому что тут еще не определились с названием, написанием, кавычками а потом еще и наклейку также долго рожать будут.
Сегодня сниму наклейку с машины, а то получается, что у меня какой-то свой АвтоРадиоКанал Барнаул, потому что тут еще не определились с названием, написанием, кавычками а потом еще и наклейку также долго рожать будут. *x) [email protected]