каким бы словом радистов заменить? Кто что думает?
 Замечание от модератора _МАЗай_
Предлагаю в этой теме обсудить написание и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул". Уже меняли многократно, но к единому мнению так и не пришли. На мой взгляд сегодняшнее толкование: Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул" наиболее полно отражает кто мы первоначально (т.е. автолюбители) Радио - думаю толкования не требует и Клуб поскольку от одного СиБи канала, расширились на ЛПД и на других диапазонах (в частности 2м) присутствуем. Так же слово Клуб позволяет нам выделить место для развития (в случае их возникновения) к примеру АРК "Бийск" и т.д.
Поправьте если ошибаюсь. И предложите свой вариант расшифровки - толкования нашей аббревиатуры, затем прикручу голосовалку и выберем лучший.
Надпись вверху: [quote]Форум [u]радистов[/u] Алтая и Барнаула[/quote] каким бы словом [u]радистов[/u] заменить? Кто что думает? :wink:
[moderator=_МАЗай_]Предлагаю в этой теме обсудить написание и расшифровку "головы" форума и главной странички - аббревиатуру АРК "Барнаул". Уже меняли многократно, но к единому мнению так и не пришли. На мой взгляд сегодняшнее толкование: Автолюбительский Радио Клуб "Барнаул" наиболее полно отражает кто мы первоначально (т.е. автолюбители) Радио - думаю толкования не требует и Клуб поскольку от одного СиБи канала, расширились на ЛПД и на других диапазонах (в частности 2м) присутствуем. Так же слово Клуб позволяет нам выделить место для развития (в случае их возникновения) к примеру АРК "Бийск" и т.д. Поправьте если ошибаюсь. И предложите свой вариант расшифровки - толкования нашей аббревиатуры, затем прикручу голосовалку и выберем лучший.[/moderator]
[ref]semik[/ref], что то твой позывной в теме: [url=http://altai-boltai.ru/viewtopic.php?f=21&t=23&p=127#p127]Позывные[/url] не нашёл, отпишись там :wink:
Да закрывайте Вы эту голосовалку и меняйте название на главной странице, а то я бабок своих на сайте всех зарегистрирую и проголосую как надо. [youtube]05pAZCWLhlI[/youtube]
[quote="V@sil"][post]5441[/post] Да закрывайте Вы эту голосовалку[/quote] [quote]Опрос проводится до 15 фев 2015, 18:51[/quote] [quote="V@sil"][post]5441[/post] а то я бабок своих на сайте всех зарегистрирую и проголосую как надо.[/quote] хорошая идея, пойду бабок агитировать, а то из 192 зареганых, 14 чел рубахи рвут *x)