Павел:Номана!Спонтанно это хорошо.Но многие еще трудятся.Как нить Сб иль Вс.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А гостям Кузбасса респект и два ящика уважухи!
Ну не вопрос мы можем в любой день(хоть каждый день) с удовольствием поговорить за чашечкой чая-кофе с 18.00 и после с пн-пт.
Барнаульцы давайте поактивней ВЕСНА уже на пороге.
Ну и плановые встречи хотя бы раз в две недели (это сугубо мое мнение и я его не навязываю) должны быть.
[quote="Павел"]Номана!Спонтанно это хорошо.Но многие еще трудятся.Как нить Сб иль Вс.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size] А гостям Кузбасса респект и два ящика уважухи![/quote] Ну не вопрос мы можем в любой день(хоть каждый день) с удовольствием поговорить за чашечкой чая-кофе с 18.00 и после с пн-пт. Барнаульцы давайте поактивней ВЕСНА уже на пороге. Ну и плановые встречи хотя бы раз в две недели (это сугубо мое мнение и я его не навязываю) должны быть.
[ref]Гадкий Йа[/ref], приветствую! Присоединяйся к компании чаёвников и отметься в теме: [url=http://altai-boltai.ru/viewtopic.php?f=21&t=87]Друзья АРК![/url] мы там позывные наших друзей соседей записываем :wink:
К праздникам приурочить это хорошо. Но и без повода встречаться можно и нужно. тогда даже кто на сайт забрел и проявил интерес не надо ждать праздника чтоб что- то спросить в живую у знающих и продвинутых пользователей канала..... Предлагаю на следующей недели опять сварганить встречу либо в поле либо в кафешки (За чаем или кофе) Нам с МЕДВЕДЕМ все равно вечерами скучно. Мож с КУЗБАССА кто проездом будет. Ждем предложений!
К праздникам приурочить это хорошо. Но и без повода встречаться можно и нужно. тогда даже кто на сайт забрел и проявил интерес не надо ждать праздника чтоб что- то спросить в живую у знающих и продвинутых пользователей канала..... Предлагаю на следующей недели опять сварганить встречу либо в поле либо в кафешки (За чаем или кофе) Нам с МЕДВЕДЕМ все равно вечерами скучно. Мож с КУЗБАССА кто проездом будет. Ждем предложений!
Было предложение организовать встречу на площадке у новой ленты 7го августа, в 20.00
В программе:
замер Ксв и настройка антенн, распитие чая (всем иметь кружки, печеньки) и просто общение и...
Есть предложение всем собраться на природе на новогодних праздниках берем с собой жену, тещу, детей и хорошее настроение. дату выбираем (если погода позволит) место тоже выбираем. К столу берем кто...
Последнее сообщение
Блин, скоро и следующий новый год, как дни то бегут...