ГИБДД ⇐ Дела автомобильные
Модератор: evgtm
-
Автор темыСАНЫЧ
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- CB-радиостанция: алан 48 плюс
- Позывной: САНЫЧ
ГИБДД
ясненько!!!вот какой темы у нас не хватает так это про гаишников!!!кто то сталкивается с беспределом ктото с добром предлагаю открыть такую тему тоже и писать туда фото видео!!!все ведь на машинах ездят и все с ними сталкиваюстся!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2040
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- CB-радиостанция: алан 100+
- УКВ: BAOFENG UV-5R
- Позывной: 011
ГИБДД
Поддерживаю тема интересная и нужная!!!!!!!! С беспредельном поведении гаек бороться можно и нужно хотя в последнее время стало такова меньше. На бортах авто ГИБДД есть телефон доверия если вас незаконно обвиняют в чем либо нужно звонить.Но нужно понимать правовую сторону данных вопросов!!!!!!!!!
Будем делиться опытом в данной теме будем повышать правовую грамотность респондентов КАНАЛА!!!!!!
Будем делиться опытом в данной теме будем повышать правовую грамотность респондентов КАНАЛА!!!!!!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2040
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
ГИБДД
САНЫЧ, давай тебе аватарку прокрутим, каждый раз рефлекторно голову набок - шейный радикулит возражает
Тойота Хайс
-
Автор темыСАНЫЧ
- Наблюдатель
ГИБДД
да пойдет! Самый раз! Вот мое первое видео! Произошло недавно в машине ехал с женой маленьким сыном и мамой! Если бы не водительский стаж вождения могло бы случиться непоправимое из за гаишника!
поправил _МАЗай_
поправил _МАЗай_
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 537
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort
- УКВ: Аргут 44
- Позывной: Трайк
ГИБДД
САНЫЧ, вообще-то ты сам нарушил скоростной режим -120 км/ч. Кто тебя заставлял за ним ехать? После опережения попутного транспорта, у тебя была возможность уйти вправо, как того требуют ПДД. А ты погнался за ним. Зачем? Я его не оправдываю, он тоже не прав, тоже нарушил. Он тормознул и ты тут же делаешь тоже самое. Ты тут же создал такую же аварийную ситуацию. Ну и кто виноват? Да вы оба.Вот поэтому он и не стал дальше за тобой ехать, а не из-за того что ты такой честный.
-
Автор темыСАНЫЧ
- Наблюдатель
ГИБДД
естественно я нарушил!!!но только я не могу пройти мимо гаишниковкоторые нарушают,а по другому не получится снять нарушения их при эом самому не нарушив!!!!если мы все будем молча смоьреть как они нарушают ПРИ ЭТОМ ОТ НАС ТРЕБУЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА то конечно никакого равноправия в законе не добьемся!!!!здесь другое!!!!ОН ННЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАВАТЬ АВАРИЙНУЮЮ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГЕ ПРИ ЧЕМ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ!!!!у него работа соблюдение безопасности на дороге!!!а потом меня же о оштрафовать хотел!!себе то он чтото не выписал квитанцию!!!!а должен был!!!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а кто сказал что я горжусь???даже если я и гнался за ним ему никто не давал право на скорости создавать аварийнуюю ситуацию!!!у него есть мигалки пропустил меня и остановил!!!!и вообще видео для вас чтобы вы знали в лицо кто на что способен когда встретите то ожидайте чего угодно!!!!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1131
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 537
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort
- УКВ: Аргут 44
- Позывной: Трайк
ГИБДД
Больше никаких слов не надо. Все остальное - это твои амбиции.Сам не нарушай в первую очередь и тогда сможешь предъявлять претензии.