Смотрим не занят ли выбранный (придуманный) вами Позывной!
Обратите внимание что в связи с ростом автоканала и сложностью запоминания
ЦИФРОВЫЕ позывные не рекомендуются к регистрации.
При выборе позывного обратите внимание на его произношение,
произнесите его сами и посмотрите как он будет звучать в эфире,
насколько он будет различим в эфире, если все нормально и вас
устраивает то пишем....
В своём профиле позывной заполняйте обязательно русскими буквами. Это будет удобнее и более безошибочно читаться. Радиолюбительский позывной заполняйте при его наличии.
Алекс (Котик) и Сергей (Виталич) откуда информация об АвтоРадиоКанале?
Для чего вам регистрироваться? Для галочки или реально собираетесь общаться в эфире?
В список вновь прибывших добавляем, когда абонент в эфире будет звучать 2 недели.
Bagsi Gnuss: Алекс (Котик) и Сергей (Виталич) откуда информация об АвтоРадиоКанале?
Информацию о авторадиоканале изначально на радиосканере в таблице частот нашел а затем и ваш сайт посетил. Рацией пользовались сначала на малой мощности по работе (в соседних зданиях или на разных этажах при монтаже сетей и оборудования). Потом узнал о существовании авторадиоканала и репитера на УКВ и решил зарегистрироваться, чтобы не безымянным быть. По возможности буду докладывать об обстановке на дорогах (ДТП ограничивающие движение, неработающие светофоры, открытые колодцы ямы и прочие неприятности подстерегающие нас в пути). Думаю это укладывается в концепцию авторадиоканала. Ну и просто общение в эфире лишним думаю не будет. Вчера ездил в Павловск и решил проверить на какое расстояние хватит моего baofeng uv-82 со штатной резинкой в связке репкой. Доехал до с.Шахи был слегка удивлен таким расстоянием. Спасибо за помощь всем ребятам учавствовавшим в тестировании). Спасибо что поддерживаете такой радиоканал в Барнауле!