Смотрим не занят ли выбранный (придуманный) вами Позывной!
Обратите внимание что в связи с ростом автоканала и сложностью запоминания
ЦИФРОВЫЕ позывные не рекомендуются к регистрации.
При выборе позывного обратите внимание на его произношение,
произнесите его сами и посмотрите как он будет звучать в эфире,
насколько он будет различим в эфире, если все нормально и вас
устраивает то пишем....
В своём профиле позывной заполняйте обязательно русскими буквами. Это будет удобнее и более безошибочно читаться. Радиолюбительский позывной заполняйте при его наличии.
Всего хорошего, удоляюсь. Смотрю и без меня здесь хватает... Цель: общение. Не более. Дружелюбно как посмотрю мало. Зато красивые заголовки, не более. Очень жаль. Всего хорошего. Спасибо.
Нестор Петрович, чтож так нервно воспринимать то простые вопросы? Общайтесь, добавлю. Над позывным может стоит подумать ещё чуток? Длинновато получается
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
P.S. В верхнем посту, почитайте список позывных, может наталкнёт на приемлемое.....
Здравствуйте, Мазай! Увидел случайно ваш сайт, всегда хотелось обзавестись рацией, как переносной, так и автомобильной. Очень обрадовался узнав об АРК Барнаул. Хочется общения и новых знакомств. Автомобилем не располагаю (пока), я надеюсь это не помешает вступить в ваше общество.
Отправлено спустя 37 секунд:
На счет позывного можно просто: "Нестор"
Вопросы и правда простые, только долго ждешь ответа. Перечитав почти весь ваш форум, понимаю о проблеме, в кол-ве зарегистрировавших и постоянно общающихся на канале.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Просто вопрос от Тёмыч, меня немножко обескуражил)) ДЛЯ чего?? Для общения и передачи дорожной сводки. Для это всё и создавалось.