Было бы не плохо я думаю, если бы все вновь прибывшие писали как они узнали про форум или сайт. Откуда получили информацию. Тогда можно будет в дальнейшем ориентироваться на эти данные и соответственно продвигать идею в массы по нужному каналу связи. О как загнул, аж сам офигел
Купил рацию начал осваивать азы общения, забрел вот сюда ( пробел между dx и ру специально чтоб сайт допустил ,мне пока нельзя писать ссылки) http://22dx. .ru/chastoty/нашёл услышал в эфире про сайт и вот я тут !
В связи с тем что я крутился с людьми у которых были радиостанции УКВ в том числе радиолюбители. В последствии приобрёл рацию УКВ. Просканиловал частоты и обнаружил АРК...
Попалась в руки рация Бао уф5-рэ, начал искать с кем по ней можно заобщаться как на Си-Би или SSB . Загуглил и пролистывая кучу (бесполезных) форумов наткнулся на данный. Почитав много полезной инфы форум вызвал интерес и я решил сразу зарегаться. Обозначился по позывному. Теперь я с вами UA9CJ.
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Сканировал на баофенге и захватил 434,800 с шагом 6,25 наткнулся на говорящих в эфире. Загуглил чья частота и увидел данный форум.