Продавцы с AliExpress в последнее время, к сожалению очень часто стали устраивать подобный "развод".
Платишь деньги, через несколько дней посылку "типа посылают", дают трэк код, который даже до поры-до-времени трэчится.
Потом посылка либо застревает на сортировке в каком-нибудь крупном населённом пункте, либо вообще уходит в другой город, либо как-то ещё...
Если посылка не дошла в оговоренный на странице продукта срок (обычно 30-50 дней) сразу открывайте спор и требуйте 100% денег.
Если продавец начинает предлагать продлить время ожидания - сразу эскалируйте. Обычно после этого деньги сразу возвращают.
В последнее время покупаю на 409-м шопе, там пока всё по-честному.
14 февраля заказал на Али 5 наименований у разных продавцов.1е пришло 28 марта.Два 30 марта.Смс пришло сегодня ещё одно пришло на почту.Остаётся одно наименование.Правда попал на китайский НГ.В китае отдыхали две недели.
Слева направо:
RTL-SDR;
AIRSPY ONE, на нём антенна RH-701;
YAESU VX-8DR К ней в машине есть 2-х диапазонка COMET M-24Sma на магните;
VERTEX STANDARD VX-231, Антенна VERTEX STANDARD ATU-6B (420-450MHz);
MIDLAND ALAN 42, для машины есть антенна OPTIM ML 145 STRONG на магните.
Хочу смеху ради (деньги лишние) купить станцию Quansheng TG-45AT http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=103969
Но че-то китайцы молчат, на чем она выполнена по классической схеме или все-же однокристалльный трансивер типа RDA1846s? Может, кто знает?
Кто как Си Би пристроил в автомобиль? Фотками поделитесь :wink:
Если в грузовиках всё у меня просто получилось, то в бусике никак место под рацейку не могу придумать *x) так и катается на передней...
Вот слушаю кто как в эфире звучит и озаботился помощней рацейку взять, если не ошибаюсь у Багси такая:
Кто что посоветует? :wink:
у меня сейчас пока NKT-R3
и Puxing PX-2R
Последнее сообщение
полтора за штуку,ув5р,в комплекте с гарнитурой.аккума родного за глаза,мощщи.........я 1м ваттом пользуюсь.хватает.
здравствуйте уважаемые радиолюбители. Меня зовут Максим. Я начинающий прям вот только начинающий радиолюбитель. Хочу познать мир раций, радиосвязи и все что с этим связанно. Купил рацию TH-9800, К...
Доброго времени суток всем! :) У меня есть рация Motorola GM360. Она у меня лежит за ненадобностью,а хотел бы приобрести нормальную сибишку(есть alan 48+),но меня он не устраивает ни как. Может кому...
Мой максимум дальности:
1. 27 МГц с усилком 100 ватт 30 км - только в одном месте на трассе алейск - барнаул, в других местах 15-17 км максимум
2. 430 МГц 30 ватт с направленной антенной 90 км по...