_МАЗай_:serafim, чем дело кончилось, спаял или нашёл родной?
Родной стоит от2х до 3х тр.Поставил переменое сопротивление - работает только совсем не отключается .Поставил древнее с повреждённой дорожкой в конце.Хех выключается после полных оборотов.Как временная мера пока так оставил.
Такое реле имеем
IMAG0310.jpg
внутри
IMAG0322.jpg
вот где стрелочка - нет сигнала.Идёт на этот контакт снизу(должно идти).Может есть специалисты по радиосхемам посоветовать.С этого контакта С2...
Последнее сообщение
Отчёт- заменено 4 транзистора и одно сопротивление.Всё работает.З\ч на сумму 14р
Попала в руки носимая радейка Вэбр-40/8,а на просторах инета ничего про неё не могу найти!Интересно как ей вбить частоты?Как зайти в режим программирования зазобрался а вот как правильно вбить...
Последнее сообщение
Доброго времени. У меня две таких рации с усилителями, питаются от 12 вольт и тоже ни как не могу их между собой подружить . Скажите , у Вас в итоге получилось добиться програмирования кнопками?
Доброго времени суток всем! :) У меня есть рация Motorola GM360. Она у меня лежит за ненадобностью,а хотел бы приобрести нормальную сибишку(есть alan 48+),но меня он не устраивает ни как. Может кому...