печальный случай
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
как тогда быть с этой http://www.ebay.com/itm/TYT-TH-9800-PLU ... 43d9ff40c7 тоже запрещённый диапазон имеет
Модератор: V@$il
печальный случай
Вам нужно было указать мой Новосибирский адрес получателя.... я бы получил и отправил Вам. Увы поезд ушёл ....Бакир: Спасибо всем за помощь. Рации сегодня отправил обратно. Радиочастотный центр справку не дал. Сказали нужно делать заявку в головной офис в Новосиб ,чтобы "провести проверку соответствия тех. характеристик ввозимых на территорию РФ" и уплатить порядка 2000р за эту проверку. Экспертиза проводится в течении месяца. У меня истекает срок отправки к тому времени и не успею вернуть деньги за рации. Новосибирск может недать добро. По тому что в этих рациях есть частоты которыми нам запрещено пользоваться.
Chilie," Единый технический справочник РЭС и ВЧУ" не является разрешающим он толь ко содержит информацию о тех. характеристиках РЭС. Так объяснили в Радиочастотном центре.
Демогогия всё это.Радиостанция в таможне....а Вы лично в эфир не выходили....кто запеленговал ваш выход в эфир? Где наглядное доказательства АУДИ и ВИДЕО материал????? Кто из таможенников может подтвердить?
Спасибо. Очень интересная тема. Я так понял, что надо отсоединить антенну и аккумулятор и по разным местам зашкерить.ЧиЛи:Вообще их (рации) нужно включать в таможенную декларацию, но если нет лицензии и разрешения - этого наверное лучше не делать
Вот здесь почитай: radioscanner-ru