[quote="Сергей Колотов"][post]8332[/post] Я от гаражу для вас территорию.[/quote] Ну если уж быть точным то тогда ОТГОРОЖУ (пров. слово - городить) :) :) :) :oops: :roll:
[quote="Сергей Колотов"][post]8332[/post] Я выезжаю в четверг. Я от гаражу для вас территорию.[/quote] Наше обычное место надеюсь помнишь. :good: Я в пятницу часам к 12 планирую.
[quote="_МАЗай_"][post]8334[/post] Наше обычное место надеюсь помнишь. :good: Я в пятницу часам к 12 планирую.[/quote] Помню. Я с Рашевской поговорю чтоб в четверг сразу отгородить когда она поляну размечает.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Фестиваль на том же месте. Так как приеду в пятницу в 18.00, то не смогу заранее огородить место для вас, как в прошлом году, простите. Моё место не занимать оно будет огорожено.
Рации начнуть работу в 18.00, Частота тоже самое и в последние 2 года - 50 LPD. Данные даю чтоб прослушивать, но не вмешиваться в работу организаторов фестиваля.
Приглашаю всех в этом году опять: [attachment=0]Povalixa2017.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:[/color][/size] Фестиваль на том же месте. Так как приеду в пятницу в 18.00, то не смогу заранее огородить место для вас, как в прошлом году, простите. Моё место не занимать оно будет огорожено. Рации начнуть работу в 18.00, Частота тоже самое и в последние 2 года - 50 LPD. Данные даю чтоб прослушивать, но не вмешиваться в работу организаторов фестиваля.
5672 Барнаульцы! Что то активности нет. Подтягивайтесь на этой недели. предлагайте время и дату.
Я предложил на микробе собраться в субботу отметить масленицу, с блинами и самоваром. Что-то тоже...
Есть предложение всем собраться на природе на новогодних праздниках берем с собой жену, тещу, детей и хорошее настроение. дату выбираем (если погода позволит) место тоже выбираем. К столу берем кто...
Последнее сообщение
Блин, скоро и следующий новый год, как дни то бегут...