Собственно весь вопрос в названии написан
Кто знает, как это делается? И сможем ли мы такое организовать? Как во Владике примерно: http://vladavtokanal.ru/ прикольно
Собственно весь вопрос в названии написан :) Кто знает, как это делается? И сможем ли мы такое организовать? Как во Владике примерно: http://vladavtokanal.ru/ прикольно :roll:
Самый постой способ, как мне кажется это антенна - рация - по выходу на внешний динамик на вход микрофона в компутер - а там как-то в интернет. Хотя я не профи в этом деле.
Самый постой способ, как мне кажется это антенна - рация - по выходу на внешний динамик на вход микрофона в компутер - а там как-то в интернет. Хотя я не профи в этом деле. :unknown:
[quote="Apostoliss"]Хотя я не профи в этом деле. [/quote] Вот и я не профи :( Подождём, подключатся к обсуждению радиомонстры, может и изладим общими усилиями :roll:
Трансляция это хорошо, но когда в эфире постоянно тишина то толку от этого мало. Я бы посаветывал ещё и в канале ZELLO трансляцию устроить, а лутьше всего подключить так что бы с этой програмки можно было к нам в эфир выходить , я вот по камандировкам мотаюсь и то же хотелось бы по общаться с земляками из далека
Трансляция это хорошо, но когда в эфире постоянно тишина то толку от этого мало. Я бы посаветывал ещё и в канале ZELLO трансляцию устроить, а лутьше всего подключить так что бы с этой програмки можно было к нам в эфир выходить , я вот по камандировкам мотаюсь и то же хотелось бы по общаться с земляками из далека :-)
vpvops: Я бы посоветовал ещё и в канале ZELLO трансляцию устроить, а лутьше всего подключить так что бы с этой программки можно было к нам в эфир выходить
ну, не знаю, по моему это лишнее, тут когда на сиби больше трёх собирается, то получается срабатываем на встречу друг другу. А если ещё зелло, то мне думается это капец
Впрочем спецы подтянутся определят, что полезное, а с чем связываться не стоит
[quote="vpvops"] Я бы посоветовал ещё и в канале ZELLO трансляцию устроить, а лутьше всего подключить так что бы с этой программки можно было к нам в эфир выходить [/quote] ну, не знаю, по моему это лишнее, тут когда на сиби больше трёх собирается, то получается срабатываем на встречу друг другу. А если ещё зелло, то мне думается это капец :-o Впрочем спецы подтянутся определят, что полезное, а с чем связываться не стоит :roll:
[quote="vpvops"] я вот по камандировкам мотаюсь и то же хотелось бы по общаться с земляками из далека [/quote] общайся: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=863&t=114606
Триноль любезно согласился ответить на наши вопросы по оборудованию и развитию АРК.
Спрашивайте! :wink:
Последнее сообщение
Ну пусть поиграется, нам то что с этого? :headphone: Опять же-когда это было...
Знает человек, как Zello скомутировать, помоги... ну не хватает мозгов у меня...
А тема выбрана не случайно,что там два...
Поступило предложение: Re: Оформляем лицевую страничку АРК Барнаул
Какой смысл разделять сайт и форум по разным интернет адресам? В данном сайте не вижу смысла этого делать. ........... Предлагаю -...
Последнее сообщение
Мой сайт и так раскручен и в рекламе он не нуждается....
Просмотрел сайт - действительно много интересной и полезной информации на разные темы :good: . Даже для жены инфу нашел :)