Меня зовут Денис позывной-Девис ( админ АРК 34)
В общем в чем суть просьбы к вам. Мой сосед занимается сдачей автомобилей в аренду, все авто оборудованы спутниковой системой слежения, но в этом году у него угнали авто, то есть у него взял Стрелков Виталий Алексеевич 1975 г.рождения в аренду автомобиль:
ЗАЗ CHANCE 21102, год выпуска 2011, цвет серебристый, государственный регистрационный номер В 192 MX 134 рус, идентификационный номер Y6DTF698KB0283980 , номер двигателя 307000 BO791807,шасси отсутствует, номер кузова Y6DTF698KB0283980.
И через некоторое время человек просто пропал, GPS на запросы не реагирует, последнее место нахождения являлся г.Барнаул . По последней информации человек является мошенником
Вот небольшая информация от полиции Ехал с дербента с грузом шампанское. Фуру бросил , шампанское часть успел продать и скрылся на автомобиле заз шанс в барнаул.
В общем у меня к вам просьба, если вы увидите данный автомобиль или что то узнаете то , прошу связаться со мной по телефону +7-960-890-ноль ноль-пятьдесят шесть естественно нашедшему будет хорошее вознаграждение!!!
Заранее вам благодарен!!! Будете в Волгограде заходите к нам на 11-й канал, общей сетки (27,085)
Ниже фото:
фото авто
Фото самого человека
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Еще одна просьба к вам, если у вас есть соц сети, разместите данную информацию там тоже. Заранее благодарен