Qyt 8900LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)

Радиостанции, антенны, оборудование

Модератор: V@$il

Автор темы
Виталий
Участник
Участник
Всего сообщений: 134
 Qyt 8900

Сообщение Виталий »

Приобретена вот такая Автомобильно -базовая (Made in China) радиостанция QYT 8900 . Пользоваться только начал. Первое впечатление накаченный Баофенг 20 ВТ. отзывов в сети предостаточно, http://radiochief.ru/obzory/obzor-radio ... t-kt-8900/ .Но и всё равно решил попробовать .В станции 16 года 48 пунктов меню , в предыдущих версия 45. регулировка громкости уже плавная, Валкодер нормально работает успевает за всеми действиями . это первое что заметил между обзорами и личным использованием. Повторять обзоры нет смысла предлагаю ниже писать отзывы кто как слышит меня в эфире. Тем самым станет понятно подходит она для арк или нет . первые ощущения в принципе нормальные 20 вт лучше чем 5 вт , в городе только субтонами прикрыватся больше ни как ... :)
Qyt 8900 - qyt400.jpg
Qyt 8900 - IMG_20160619_213625.jpg
Реклама
o.aleks
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
УКВ: Baofeng UV-5R.Puxing PX 2
Позывной: Мегагерц
 Re: Qyt 8900

Сообщение o.aleks »

Поздравляю с покупкой :) интересная радиостанция, как раз хотели с другом две таких приобрести но из за мощности засомневались. Не много ли 20 ват на LPD то :) ? по шапке никто не даст за это? :) я понимаю еще баофенг 5 ват а тут их 20ть это уже намного больше разрешенной мощности... и можно ли её снизить в настройках как на том же баофенге?
Автор темы
Виталий
Участник
Участник
Всего сообщений: 134
 Re: Qyt 8900

Сообщение Виталий »

o.aleks: Поздравляю с покупкой :) интересная радиостанция, как раз хотели с другом две таких приобрести но из за мощности засомневались. Не много ли 20 ват на LPD то :) ? по шапке никто не даст за это? :) я понимаю еще баофенг 5 ват а тут их 20ть это уже намного больше разрешенной мощности... и можно ли её снизить в настройках как на том же баофенге?
Да переключается как в бао. L и H. На счёт шапки я не знаю
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться