Qyt 8900 ⇐ LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)
Модератор: V@$il
-
Автор темыВиталий
- Участник
- Всего сообщений: 134
Qyt 8900
Приобретена вот такая Автомобильно -базовая (Made in China) радиостанция QYT 8900 . Пользоваться только начал. Первое впечатление накаченный Баофенг 20 ВТ. отзывов в сети предостаточно, http://radiochief.ru/obzory/obzor-radio ... t-kt-8900/ .Но и всё равно решил попробовать .В станции 16 года 48 пунктов меню , в предыдущих версия 45. регулировка громкости уже плавная, Валкодер нормально работает успевает за всеми действиями . это первое что заметил между обзорами и личным использованием. Повторять обзоры нет смысла предлагаю ниже писать отзывы кто как слышит меня в эфире. Тем самым станет понятно подходит она для арк или нет . первые ощущения в принципе нормальные 20 вт лучше чем 5 вт , в городе только субтонами прикрыватся больше ни как ... 

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
- УКВ: Baofeng UV-5R.Puxing PX 2
- Позывной: Мегагерц
Re: Qyt 8900
Поздравляю с покупкой
интересная радиостанция, как раз хотели с другом две таких приобрести но из за мощности засомневались. Не много ли 20 ват на LPD то
? по шапке никто не даст за это?
я понимаю еще баофенг 5 ват а тут их 20ть это уже намного больше разрешенной мощности... и можно ли её снизить в настройках как на том же баофенге?

-
Автор темыВиталий
- Участник
- Всего сообщений: 134
Re: Qyt 8900
Да переключается как в бао. L и H. На счёт шапки я не знаюo.aleks: Поздравляю с покупкойинтересная радиостанция, как раз хотели с другом две таких приобрести но из за мощности засомневались. Не много ли 20 ват на LPD то
? по шапке никто не даст за это?
я понимаю еще баофенг 5 ват а тут их 20ть это уже намного больше разрешенной мощности... и можно ли её снизить в настройках как на том же баофенге?