По этому штырю я твой ГАЗик сегодня узнал....V@sil:штырь торчит на 16.8-17см
LPD антенны ⇐ LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)
Модератор: V@$il
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2037
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
Re: LPD антенны
Сегодня сваял удочку для ловли радио волны на противовесах сделал заметки от низа центрального штыря 141мм, но оставил их подлинее (одинаковые) центральный штырь 166мм
Изготовил из низа сибишной антеннки, штекер (в рацию втыкается) от сибишки кусок нержавейки и проволка нержавейка ну и мачта-удочка
Заготовил ещё комплект противовесов и центральный штырь на случай неудачной стрижки под ксв
наверно не припаивай, прибавь запас к своему задуманному размеру кабеля 10-15 см на мои эксперименты штекерок у меня естьKiril22: найди штекер к своей рации и я тогда временно не буду припаивать свой, либо возьми переходник у Ramik.
она усиливает сигнал?Kiril22:Тем интереснее будет протестировать 3 эл. Яги
Сегодня сваял удочку для ловли радио волны на противовесах сделал заметки от низа центрального штыря 141мм, но оставил их подлинее (одинаковые) центральный штырь 166мм
Изготовил из низа сибишной антеннки, штекер (в рацию втыкается) от сибишки кусок нержавейки и проволка нержавейка ну и мачта-удочка

Тойота Хайс
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1130
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
Яга имеет приемущество перед четвертухой.
Всё супер! Надо по местности смотреть. Был сегодня Никитина/Комсомольский- низина! Думай как мачту собрать... и связь на прямую не ахти была, хоть и рядом были.
Всё супер! Надо по местности смотреть. Был сегодня Никитина/Комсомольский- низина! Думай как мачту собрать... и связь на прямую не ахти была, хоть и рядом были.
-
- Мастер
\
так вот поэтому и слышу-не слышуV@sil: Никитина/Комсомольский- низина!

вот написал бы в чём, волокёшь ведь в радио, не сравнить с некоторымиV@sil:Яга имеет приемущество перед четвертухой.

приглядел уже трубки алюминиевые, пока с удочки порыбачуV@sil: Думай как мачту собрать.

думаю завтраRamik:Когда тест????

Тойота Хайс
-
- Мастер
Вот, взгромоздил удочку с четвертинкой на крышу:

с Южным переговаривались, говорит что получше стало, но в пуксинге надо напротив микрофона дырдочку проковырять, кто подсобит. Ежели сам стану колупать, боюсь что пупсик не переживёт 
Тойота Хайс
-
- Мастер
Рус21 от ворот моего дома, на 1вт. с Аргута и автомобильной антеннки на магните, репку открывал, сэтого места я с пуксинга и авто антеннки тоже открываю, но через раз. Хочется добиться стабильного результатаKiril22:Подтверждаю! Сегодня с четвертью на крыше авто на 1 вт с перекрестка никитина\комсомольский открыть репку не смог

Тойота Хайс
Дык чего на "ПУПСИКА" жалуешься...
Разговаривая с "КЕДРом" я понял, что ты его аргута застолбил_МАЗай_:Хочется добиться стабильного результата

Дык чего на "ПУПСИКА" жалуешься...
-