Daniil812: ↑19 окт 2017, 19:25 Всем известно, что далеко не все радиаторы имеют аккуратный и элегантный вид.
Современные радиаторы, на мой взгляд, имеют вполне аккуратный и элегантный вид. Причем на любой кошелек. Сейчас дизайнеры наоборот продвигают идеи под старые медные и чугунные радиаторы. Так что это дело вкуса каждого.
Daniil812: ↑19 окт 2017, 19:25есть смысл закрыть их, тем самым будет создано препятствие для проникновения пыли и загрязнений, закрыт доступ детям и животным к горячему.
А есть ли смысл? Пыль будет скапливаться за решеткой в любом случае, за детьми надо смотреть, животные сами не полезут, а некоторые любят греться на батарее.
Так что твой пост - это чистая реклама сайта (опять же на мой взгляд).
[quote=Daniil812 post_id=9043 time=1508419528 user_id=557] Всем известно, что далеко не все радиаторы имеют аккуратный и элегантный вид. [/quote] Современные радиаторы, на мой взгляд, имеют вполне аккуратный и элегантный вид. Причем на любой кошелек. Сейчас дизайнеры наоборот продвигают идеи под старые медные и чугунные радиаторы. Так что это дело вкуса каждого.[attachment=0]post_348_5906.jpg[/attachment] [quote=Daniil812 post_id=9043 time=1508419528 user_id=557]есть смысл закрыть их, тем самым будет создано препятствие для проникновения пыли и загрязнений, закрыт доступ детям и животным к горячему.[/quote] А есть ли смысл? Пыль будет скапливаться за решеткой в любом случае, за детьми надо смотреть, животные сами не полезут, а некоторые любят греться на батарее. Так что твой пост - это чистая реклама сайта (опять же на мой взгляд). :eyes:
Daniil812: ↑19 окт 2017, 19:25 Всем известно, что далеко не все радиаторы имеют аккуратный и элегантный вид.
Современные радиаторы, на мой взгляд, имеют вполне аккуратный и элегантный вид. Причем на любой кошелек. Сейчас дизайнеры наоборот продвигают идеи под старые медные и чугунные радиаторы. Так что это дело вкуса каждого.post_348_5906.jpg
Ну это, как я понимаю, в новостройках, не все везет купить такую квартиру.
Daniil812: ↑19 окт 2017, 19:25есть смысл закрыть их, тем самым будет создано препятствие для проникновения пыли и загрязнений, закрыт доступ детям и животным к горячему.
А есть ли смысл? Пыль будет скапливаться за решеткой в любом случае, за детьми надо смотреть, животные сами не полезут, а некоторые любят греться на батарее.
Так что твой пост - это чистая реклама сайта (опять же на мой взгляд).
Не знаю, в принципе протереть накладку, как по мне, удобнее, чем мыть радиатор. Она элегантней смотрится.
Ну это опять же, как на мой взгляд.
Просто поделился впечатлениями.
[quote=TRAIK post_id=9045 time=1508479642 user_id=117][quote=Daniil812 post_id=9043 time=1508419528 user_id=557] Всем известно, что далеко не все радиаторы имеют аккуратный и элегантный вид. [/quote] Современные радиаторы, на мой взгляд, имеют вполне аккуратный и элегантный вид. Причем на любой кошелек. Сейчас дизайнеры наоборот продвигают идеи под старые медные и чугунные радиаторы. Так что это дело вкуса каждого.post_348_5906.jpg
Ну это, как я понимаю, в новостройках, не все везет купить такую квартиру.
[quote=Daniil812 post_id=9043 time=1508419528 user_id=557]есть смысл закрыть их, тем самым будет создано препятствие для проникновения пыли и загрязнений, закрыт доступ детям и животным к горячему.[/quote] А есть ли смысл? Пыль будет скапливаться за решеткой в любом случае, за детьми надо смотреть, животные сами не полезут, а некоторые любят греться на батарее. Так что твой пост - это чистая реклама сайта (опять же на мой взгляд). :eyes:[/quote]
Не знаю, в принципе протереть накладку, как по мне, удобнее, чем мыть радиатор. Она элегантней смотрится. Ну это опять же, как на мой взгляд. Просто поделился впечатлениями.
[quote=_МАЗай_ post_id=9313 time=1528812574 user_id=70] Жаль подорожали, я брал за 850р [/quote] МАЗай без батарейки, по твоей ссылке, он сейчас стоит 785,68 руб.. Наоборот подешевели :) :) https://ru.aliexpress.com/item/BORUiT-5000LM-XM-L2-LED-Headlamp-USB-Charging-Interface-Cycling-Headlight-4-Mode-Dimming-Head-Torch/32824362452.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.329533edJ0zyE6&dp=4a490f93b08b34b95241e7364b28974b&af=137322&cv=47843&afref=&mall_affr=pr3&aff_platform=aaf&cpt=1529423411521&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=84a24b2bcea44b73af2c878a52ebe748-1529423411521-09771-VnYZvQVf&terminal_id=bff025e2fd3547868a8959b35de3678f
Всё хорошо, но только как убрать режим sos, очень напрягает.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Вот что про него пишут в отзывах:
Аккум из комплекта шлак ( заказал ради интереса и т.к. на момент покупки был у меня купон, но чтобы его применить пришлось выбрать вариант с аккумом), вес всего 38 грамм, из "коробки" влилось 800 мАч, разряд током 1Ампер до срабатывания защиты (2,4v) показал ёмкость 1000мАч. Сам фонарь всячески советую, даже тем кто хотел купить скилхант H03, особенно версию с холодным диодом и рефлекторм - попробуйте этот и может больше ничего и не понадобится.
Ещё отзыв:
Фонарь просто отличный!!! Светит очень ярко! Режимы подобраны хорошо! Включается по первому клику на средний режим, если сразу нажать кнопку включения, включается максимальный режим, следующий клик, выключение. Если удерживать кнопку питания при включенном фонаре, ступенчатое уменьшение яркости от самого яркого до минимального, всего пять режимов яркости! В минимальном режиме светит тоже довольно хорошо, а на максимальном режиме просто слепит отраженным от освещаемой поверхности светом! Двойной клик включает стробоскоп. Сделан качественно! Уплотнительные кольца нуждаются в смазке силиконом. Фонарем очень доволен! Аккумулятор нужен качественный! Тот что в комплекте не заказывал.
Всё хорошо, но только как убрать режим sos, очень напрягает.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:[/color][/size] Вот что про него пишут в отзывах: Аккум из комплекта шлак ( заказал ради интереса и т.к. на момент покупки был у меня купон, но чтобы его применить пришлось выбрать вариант с аккумом), вес всего 38 грамм, из "коробки" влилось 800 мАч, разряд током 1Ампер до срабатывания защиты (2,4v) показал ёмкость 1000мАч. Сам фонарь всячески советую, даже тем кто хотел купить скилхант H03, особенно версию с холодным диодом и рефлекторм - попробуйте этот и может больше ничего и не понадобится.
Ещё отзыв: Фонарь просто отличный!!! Светит очень ярко! Режимы подобраны хорошо! Включается по первому клику на средний режим, если сразу нажать кнопку включения, включается максимальный режим, следующий клик, выключение. Если удерживать кнопку питания при включенном фонаре, ступенчатое уменьшение яркости от самого яркого до минимального, всего пять режимов яркости! В минимальном режиме светит тоже довольно хорошо, а на максимальном режиме просто слепит отраженным от освещаемой поверхности светом! Двойной клик включает стробоскоп. Сделан качественно! Уплотнительные кольца нуждаются в смазке силиконом. Фонарем очень доволен! Аккумулятор нужен качественный! Тот что в комплекте не заказывал.
Когда выбираете фонарик смотрите разные версии.Я выбрал без SOS , с включением при затемнение или рукой перед ним махнуть.Есть плавная регулировка яркости.Мне нравится.
Когда выбираете фонарик смотрите разные версии.Я выбрал без SOS , с включением при затемнение или рукой перед ним махнуть.Есть плавная регулировка яркости.Мне нравится.
[quote="Bagsi Gnuss" post_id=9325 time=1529556900 user_id=118] как убрать режим sos [/quote] зачем, на этом фонаре оч удобные режимы и строб включается отдельно - двойным кликом. забегай, дам поюзать.
Не плохая камера за свои деньги https://www.ebay.com/itm/2-Inch-SJ9000-Wifi-Full-1080P-4K-Ultra-HD-Sport-Action-Camera-DVR-DV-Camcorder-L/113165639995?hash=item1a5932a13b:m:mT91NjyGQuNAWlm4K3A1LaA:rk:1:pf:0
Все мы хоть раз делали покупки в зарубежных интернет магазинах индивидуально или сообща.
В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1000 € и весом...
Последнее сообщение
7592 В настоящее время россияне могут покупать в зарубежных интернет-магазинах товары на сумму до 1000 € и весом до 31 кг в месяц без уплаты пошлин и сборов.
Ну хоть так, чем вообще никак
Поступило предложение: Re: Оформляем лицевую страничку АРК Барнаул
Какой смысл разделять сайт и форум по разным интернет адресам? В данном сайте не вижу смысла этого делать. ........... Предлагаю -...
Последнее сообщение
Мой сайт и так раскручен и в рекламе он не нуждается....
Просмотрел сайт - действительно много интересной и полезной информации на разные темы :good: . Даже для жены инфу нашел :)