Привет всем!
В этой теме хочу поделиться с вами некоторыми своими видяхами из моего путешествия по Китаю.
Хотел ссылку дать на видео которое я снял на заводе Baofeng , а мне тут пишут" К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее ........."
Печалька Что делать?
Привет всем! В этой теме хочу поделиться с вами некоторыми своими видяхами из моего путешествия по Китаю. Хотел ссылку дать на видео которое я снял на заводе Baofeng , а мне тут пишут" К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки. Пожалуйста, удалите из своего сообщения следующее ........." Печалька :( Что делать?
Как поживает Одесса мама? Шо вы имеете нам сказать по этому поводу? Из Одессы как добираешься в Китай и сколько это стоит? Экскурсия платная? Подробности хочется услышать.
Как поживает Одесса мама? Шо вы имеете нам сказать по этому поводу? :) :) :) Из Одессы как добираешься в Китай и сколько это стоит? Экскурсия платная? Подробности хочется услышать.
Море на месте мы тоже иногда :) Последния раз перелет Одесса_Стамбул-Гонконг и обратно вышел 900 зеленых. Мы с этим заводом сотрудничаем больше 10 лет и с нас денег за экскурсию не взяли! А так ваще есть идея поехать вместе с семьей пожить в Китай на некоторое время, так что приезжайте если что будем рады встрече.
Организация самой поездки, перелет, жизнь в Гонконге и выставка электроники в Гонконге можно глянуть тут:
Море на месте :) мы тоже иногда :):) Последния раз перелет Одесса_Стамбул-Гонконг и обратно вышел 900 зеленых. Мы с этим заводом сотрудничаем больше 10 лет и с нас денег за экскурсию не взяли! А так ваще есть идея поехать вместе с семьей пожить в Китай на некоторое время, так что приезжайте если что будем рады встрече.
Организация самой поездки, перелет, жизнь в Гонконге и выставка электроники в Гонконге можно глянуть тут:
В апреле летал в Киргизию и на три денька съездил на Иссык-Куль. Хоть еще и не сезон, но быть в Киргизии и не побывать на Иссык-Куле это не простительно, там такая красота, что слов не хватает...
Последнее сообщение
7750 Есть идея фикс на 2015 год лето. Поехать на авто
Тут однако машину времени надо, а не авто. Лето 2015 года уже тю тю :) :) :)