полностью поддерживаю, потому-что время (даже то недолгое которое, что я застиг своим присутствием в АРК показало через репку не кто не умеет общаться и не научится ... она не предсказуема (ВасА перебивает Пэтю, а слышно Фэдю или НЭФИГА!) и не понятна. Обычное явление: все хором после повтора говорят, бывает даже= я сам перебиваю себя в повторе.... или повтор перебивает меня, или вещает повтор и я сам перебиваю стороннего абонента, или другой абонент перебивает меня и мой повтор или т.д.....много ИЛИ!
разнос частоты даст возможность вещать онлайн без всяких ИЛИ ... но тут проблемка! которую подняли на последнем слёте
---
надо идти толпой в комитет связи (типа мы АРК а не единоросссиянин, и мы готовы помочь поставить вам галочку в отчётность перед Масквским вассалом что вы оправдываете финансирование и делаете охренительное региональное развитие в своего города, собирая коллектив и создавая новые витки и эксперименты радиолюбительской связи, сложных оппутываний свежими сетями передовых форм коммуникаций!))))) что-бы к нам прислушались и разрешили делать разнос частоты ... иначе статья!
Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
и да! ... если кому не понятно почему скобки внутри скобок ? отвечаю = это уже чисто привычка моей новой профессии (тэги внутри тэгов ) исходя из чего я очередной раз делаю вывод что сайт, что форум (по стилистике и функционалу) =
чем тут папулялизировать?
Предложения по популяризации и развитию АРК ⇐ Общие вопросы по АРК "Барнаул"
Модератор: Bagsi Gnuss
-
Автор темыcifrodom
- Участник
- Всего сообщений: 80
- CB-радиостанция: постоянно меняются
- УКВ: BF-9100, 2xBF-1T,~9xTLKR
- Позывной: cifrodom
Re: Предложения по популяризации и развитию АРК
Последний раз редактировалось cifrodom 28 окт 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
"кросс-бэнд" пока единственный толчёк (не туалет) для развития АРК
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1131
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
Скока фантастики изложено, одно не могут понять: зачем на попугае разнос частот, ну зачем? Про уменьшение время записи..., всякое бывает, по два-три человека в эфире поочерёдно, а букв выше ещё больше. Придумывать информаторы, дежурных... кто Вам не даёт, реализовывайте частота на вторичной основе. Ну не надо изобретать велосипед и лезть в отлаженный механизм.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Серёжка, ну будь ты человеком, исправь своё последнее сообщение в этой теме и убери лишнее , я не пишу же тут что плов ферганский в казане на костре умею готовить.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И Zello и погоду, всё что угодно можно, но только говорим и говорим, ну сделайте!
Отправлено спустя 53 минуты 1 секунду:
По поводу легализации: кому-то религия не позволяет?... Или жить плохо? В чём проблема?...
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Серёжка, ну будь ты человеком, исправь своё последнее сообщение в этой теме и убери лишнее , я не пишу же тут что плов ферганский в казане на костре умею готовить.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И Zello и погоду, всё что угодно можно, но только говорим и говорим, ну сделайте!
Отправлено спустя 53 минуты 1 секунду:
По поводу легализации: кому-то религия не позволяет?... Или жить плохо? В чём проблема?...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
- CB-радиостанция: Vektor VT-27 Comfort HP
- УКВ: Icom ic-207,BaofengUV-5R
- Позывной: Спартак
почитал про С4FM вещь классная интересная, но дорого. я думаю далеко не все могут себе позволить такие радиостанции.
-