с 18 сентября по 31 октября стартует второй этап розыгрыша, на кону - р/с Баофенг (комплект) + тангента + эмулятор аккумулятора!
фото чуть позже
подсчёт голосов:
приветствие - 1 балл, дорожная обстановка - 3 балла, помощь по маршруту - 3 балла (имеется ввиду ответ на запрос - где находится? как проехать? и т.д.)
_МАЗай_: ↑04 окт 2017, 08:02После совещания инициативной группы и по высказанным замечаниям участников АРК, принято решение изменить условия второго этапа розыгрыша призов:
Главный приз - будет разыгран по принципу лотереи. Т.е. на общей встрече, по окончании соревнования, участники набравшие 75 баллов пишут свой позывной и кидают в шапку, Радуга вытаскивает и озвучивает позывной победителя.
Далее по количеству сообщений:
1. Участник набравший максимальное количество баллов - переходящий вымпел и флажок на антенну
2. Флажок на антенну
3. Флажок на антенну
Не стесняемся писать в ватсаппе свои баллы. А также, переносить из ватсаппа на форум нашу считалочку
Обдумываем, предлагаем, на какое число встречу с чаепитием и вручением-розыгрышем призов, назначим!
Поскольку на 28 субботу (день водителя) не получается, многих не будет. Может на 4 ноября субботу?
_МАЗай_: ↑04 окт 2017, 08:02После совещания инициативной группы и по высказанным замечаниям участников АРК, принято решение изменить условия второго этапа розыгрыша призов:
Можно внести на рассмотрение еще одну поправку? Не из личных корыстных интересов, а для поощрения других участников АРК. Победители пройденных этапов не должны участвовать в розыгрыше призов как претенденты, но могут отдать свой голос за одного из участников. Объясню свое предложение: таким методом
_МАЗай_: ↑04 окт 2017, 08:02участники набравшие 75 баллов пишут свой позывной и кидают в шапку, Радуга вытаскивает и озвучивает позывной победителя.
может выпасть тот же человек, что был в прошлом месяце. Все призы уйдут одному - на мой взгляд не очень правильно, а вероятность такого результата очень велика. Я лишь предложил, не хочу никого обидеть, решать вам.
TRAIK: ↑24 окт 2017, 20:43Можно внести на рассмотрение еще одну поправку?
поздно однако, неделя до завершения.
TRAIK: ↑24 окт 2017, 20:43 Победители пройденных этапов не должны участвовать в розыгрыше призов как претенденты, но могут отдать свой голос за одного из участников.
мы так самых активных выбъем из соревнования, на мой взгляд не годится.
TRAIK: ↑24 окт 2017, 20:43может выпасть тот же человек, что был в прошлом месяце. Все призы уйдут одному
ничего страшного, я б сказал - судьба
На встрече, можно будет обговорить условия проведения третьего этапа розыгрыша
Приветствую уважаемые Комрады!
В нашем городе на платформе АРК-Барнаул, запущен альтернативный радиоканал FRN (FreeRadioNetwork), который позволяет связываться по рации с другими городами...
Последнее сообщение
Ищется место для размещения ящика (небольшого) и антенны на высотном здании с доступом. Т.к. на прошлом месте размещения выявлена электромагнитная не совместимость с другим оборудованием. Желательно,...