[quote="vovchik"][post]4954[/post] все таки вернуть бы расположение информации о пользователе слева.[/quote] Давайте подождем несколько дней, если совсем уж будет тяжело, то поменяем. Но всё-таки надеюсь, что участники форума оценят расположение справа. :wink:
[quote="admin"][post]4957[/post] Но всё-таки надеюсь, что участники форума оценят расположение справа. [/quote] Пока оценили ЗА только admin и МАЗай. [ref]Сергей Колотов[/ref], [ref]vovchik[/ref], [ref]TRAIK[/ref], [b]V@sil[/b] - как бы против :) Ползущие туда сюда картинки уже раздражают.
с чего это видно? Мне тоже слева удобней и привычней. Насчёт бегущей строки, мне не очень (но может и стерпится слюбится))), статичная с фото из крайних постов на мой взгляд лучше. Но, нужно дать возможность большему количеству форумчан ознакомиться, что бы выяснить их точку зрения.
И ещё предложение, изменить написание "головы" на: Алтайский АвтоРадиоКлуб Барнаул. Пояснительную надпись - Форум радистов Алтая и Барнаула вообще убрать, поскольку не радисты мы, а замены этому слову удачной не находится. Что скажете?
P.S. Думаю недельку дать возможность посмотреть людям, а там уже и менять в зависимости от поступивших предложений и возможностей изменений.
[quote="TRAIK"][post]4964[/post] Пока оценили ЗА только admin и МАЗай.[/quote] с чего это видно? Мне тоже слева удобней и привычней. Насчёт бегущей строки, мне не очень (но может и стерпится слюбится))), статичная с фото из крайних постов на мой взгляд лучше. Но, нужно дать возможность большему количеству форумчан ознакомиться, что бы выяснить их точку зрения.
И ещё предложение, изменить написание "головы" на: Алтайский [b]А[/b]вто[b]Р[/b]адио[b]К[/b]луб Барнаул. Пояснительную надпись - [s]Форум радистов Алтая и Барнаула[/s] вообще убрать, поскольку не радисты мы, а замены этому слову удачной не находится. Что скажете? :wink:
P.S. Думаю недельку дать возможность посмотреть людям, а там уже и менять в зависимости от поступивших предложений и возможностей изменений.
Все таки предлагаю вернуть отображение пользователя слева, а так же, добавить некие фишки
1. Отображение статуса пользователя, понимаю что в данной версии это есть, но я не обращаю внимания на правую часть почему, как не крути
2. Форму цитат изменить, при цитирование и вставки цитаты в сообщение с панели BB кодов
Все таки предлагаю вернуть отображение пользователя слева, а так же, добавить некие фишки 1. Отображение статуса пользователя, понимаю что в данной версии это есть, но я не обращаю внимания на правую часть почему, как не крути 2. Форму цитат изменить, при цитирование и вставки цитаты в сообщение с панели BB кодов [attachment=0]Image 1.png[/attachment]
[quote="admin"][post]4969[/post] Изменил. Всё правильно сейчас?[/quote] мне кажется правильно. Если возможно, эту надпись поставить по центру, окно "поиск" под ней, а в правый (освободившийся) угол нашего автобуса - ссылку :)
Правила распространяются на всех без исключения пользователей сайта.
Пользуясь сайтом, вы полностью соглашаетесь с настоящими Правилами и обязуетесь соблюдать их в полном...
Вот такая пробная тема.
Чтоб не быть гостем пишите свой ник или позывной в окне имя пользователя
Последнее сообщение
я так понял= здесь уже около месяца все не видят смысла что-то писать :svist: , так как все и так в телеграмме... какой смысл сначала писать здесь > робот-переадресат > оповещении в телеграмме ......