[quote="admin"][post]4939[/post] Оно и есть стандартное на данный момент.[/quote] Я имел ввиду классическую тему phpBB с истоков ))
Предлагаю посмотреть у соседей, правда они тоже сменили на подобную тему. Но модули уже обновили http://r9o.ru/forum/viewtopic.php?f=20&p=5416&sid=52c4cfb9d7f9a792a91507bdc394b374#p5416
Ну так в чем отличия? Что аватарки слева? Удобнее (хотя поначалу непривычнее) именно справа. Глаз не цепляется за информация профиля, а сразу сосредотачивается на сообщениях. Мы же слева направо читаем, а не как в Израиле справа налево.
Самая первая тема Subsilver уходит в небытие. Больше не будет поддерживаться разработчиками, поэтому все переходят на нынешнюю Prosilver.
Ну так в чем отличия? Что аватарки слева? Удобнее (хотя поначалу непривычнее) именно справа. Глаз не цепляется за информация профиля, а сразу сосредотачивается на сообщениях. Мы же слева направо читаем, а не как в Израиле справа налево. *x) Самая первая тема Subsilver уходит в небытие. Больше не будет поддерживаться разработчиками, поэтому все переходят на нынешнюю Prosilver.
admin:TRAIK, тут такое дело, что старая версия больше не поддерживается разработчиками, и её сохранение привело бы форум в тупик.
Нам удалось мигрировать на новую версию с сохранением всей информации. Надеюсь, что Вы постепенно в ней освоитесь и оцените по достоинству.
Если есть конкретные вопросы, пишите, пожалуйста. Постараюсь на них ответить.
Да не фига подобного. Окуда такие глупости. Форум сейчас полное фигня и на форум не похож.
Админ - исправляй всё полностью, как было. Нефиг ерундой заниматься говорю как спец по этому вопросу. Вот пример моего форума на этом же движке - http://ligis.ru/forum/ на моём сайте.
[quote="admin"][ref]TRAIK[/ref], тут такое дело, что старая версия больше не поддерживается разработчиками, и её сохранение привело бы форум в тупик. Нам удалось мигрировать на новую версию с сохранением всей информации. Надеюсь, что Вы постепенно в ней освоитесь и оцените по достоинству. Если есть конкретные вопросы, пишите, пожалуйста. Постараюсь на них ответить.[/quote]
Да не фига подобного. Окуда такие глупости. Форум сейчас полное фигня и на форум не похож.
Админ - исправляй всё полностью, как было. Нефиг ерундой заниматься говорю как спец по этому вопросу. Вот пример моего форума на этом же движке - http://ligis.ru/forum/ на моём сайте.
admin:TRAIK, тут такое дело, что старая версия больше не поддерживается разработчиками, и её сохранение привело бы форум в тупик.
Нам удалось мигрировать на новую версию с сохранением всей информации. Надеюсь, что Вы постепенно в ней освоитесь и оцените по достоинству.
Если есть конкретные вопросы, пишите, пожалуйста. Постараюсь на них ответить.
Мазай - зря ты отверг мою помощь в этом вопросе.
А мне нравится как у Сергея оформлен сайт. Нет разброса что ли, все четко по полочкам. А тут включаешь и 2 минуты тупо соображаешь что тут где есть. И цитируется почему то весь пост, хотя выделял только часть. Это так задумано или я не так делаю что -то? И все-таки привыкли, что инфа о пользователе слева, а не справа.
[quote="Сергей Колотов"][quote="admin"][ref]TRAIK[/ref], тут такое дело, что старая версия больше не поддерживается разработчиками, и её сохранение привело бы форум в тупик. Нам удалось мигрировать на новую версию с сохранением всей информации. Надеюсь, что Вы постепенно в ней освоитесь и оцените по достоинству. Если есть конкретные вопросы, пишите, пожалуйста. Постараюсь на них ответить.[/quote]
Мазай - зря ты отверг мою помощь в этом вопросе.[/quote] А мне нравится как у Сергея оформлен сайт. Нет разброса что ли, все четко по полочкам. А тут включаешь и 2 минуты тупо соображаешь что тут где есть. И цитируется почему то весь пост, хотя выделял только часть. Это так задумано или я не так делаю что -то? И все-таки привыкли, что инфа о пользователе слева, а не справа.
TRAIK: тут включаешь и 2 минуты тупо соображаешь что тут где есть
Это временно.
TRAIK: цитируется почему то весь пост, хотя выделял только часть.
А Вы как цитируете? И откуда -с компьютера или мобильника?
Если с компьютера, то надо выделить мышкой текст и сразу всплывет окошко "Вставить цитату в окно ответа". На него нажмите и цитата вставится.
[quote="TRAIK"][post]4951[/post] тут включаешь и 2 минуты тупо соображаешь что тут где есть[/quote] Это временно. :) [quote="TRAIK"][post]4951[/post] цитируется почему то весь пост, хотя выделял только часть.[/quote] А Вы как цитируете? И откуда -с компьютера или мобильника? Если с компьютера, то надо выделить мышкой текст и сразу всплывет окошко "Вставить цитату в окно ответа". На него нажмите и цитата вставится.
admin: Если с компьютера, то надо выделить мышкой текст и сразу всплывет окошко "Вставить цитату в окно ответа".
Так и делал только нажимал на " те что справа вверху. Теперь понял как надо.
Нажимаю на Список форумов Алтайского Авторадиоклуба - ничего не происходит. У нас так много форумов в Алтайском авторадиоклубе? Или правильнее будет Список тем Алтайского Авторадиоклуба. Или я опять чего то не понял? Блин сплошные непонятки
[quote="admin"][post]4952[/post] Если с компьютера, то надо выделить мышкой текст и сразу всплывет окошко "Вставить цитату в окно ответа". [/quote] Так и делал только нажимал на " те что справа вверху. Теперь понял как надо. Нажимаю на[b] Список форумов Алтайского Авторадиоклуба[/b] - ничего не происходит. У нас так много форумов в Алтайском авторадиоклубе? Или правильнее будет [b]Список тем Алтайского Авторадиоклуба[/b]. Или я опять чего то не понял? Блин сплошные непонятки :sorry: *x)
[quote="TRAIK"][post]4953[/post] Список форумов Алтайского Авторадиоклуба[/quote] Там имелся в виду "Список разделов", я поменял сейчас просто на "Форум Алтайского Авторадиоклуба". Так нормально?
Правила распространяются на всех без исключения пользователей сайта.
Пользуясь сайтом, вы полностью соглашаетесь с настоящими Правилами и обязуетесь соблюдать их в полном...
Вот такая пробная тема.
Чтоб не быть гостем пишите свой ник или позывной в окне имя пользователя
Последнее сообщение
я так понял= здесь уже около месяца все не видят смысла что-то писать :svist: , так как все и так в телеграмме... какой смысл сначала писать здесь > робот-переадресат > оповещении в телеграмме ......