В этом и вся суть, если чувствуете что нет интереса в схемотехнике, и нет смысла её вам изучать = отдайте радейку спецам на починку или доработку (их тут предостаточно) в итоге дешевле выйдет и морально и материально
"кросс-бэнд" пока единственный толчёк (не туалет) для развития АРК
Суть :
Есть ли у кого аппаратура и знания для оказания помощи в проверке радиостанции/антенны? Как минимум замер КСВ, выход мощности и прочих общедоступных...
Последнее сообщение
Всем привет! Подскажите, у кого есть прибор, измерить напряженность поля? Хочу сравнить антенны по эффективности. Quansheng TG-UV2 Plus
Попала в руки носимая радейка Вэбр-40/8,а на просторах инета ничего про неё не могу найти!Интересно как ей вбить частоты?Как зайти в режим программирования зазобрался а вот как правильно вбить...
Последнее сообщение
Доброго времени. У меня две таких рации с усилителями, питаются от 12 вольт и тоже ни как не могу их между собой подружить . Скажите , у Вас в итоге получилось добиться програмирования кнопками?
Вот слушаю кто как в эфире звучит и озаботился помощней рацейку взять, если не ошибаюсь у Багси такая:
Кто что посоветует? :wink:
у меня сейчас пока NKT-R3
и Puxing PX-2R
Последнее сообщение
Всем привет! Подскажите, у кого есть прибор, измерить напряженность поля? Хочу сравнить антенны по эффективности. Quansheng TG-UV2 Plus
Здравствуйте.
Помогите со следующей проблемой: нужно прошить вышеописанные рации на наши частоты, а кабеля нет. Ждать с али долго, а рации нужны сейчас.
Последнее сообщение
Было куплено несколько таких раций и частоты (каналы) между ними совпадали, последние 2 штуки между собой соединяются, а с купленными ранее нет.
Надо привести к единому стандарту .