Элегантным движением шорты превращаем в штаны! (BF-1T в BF-9100) ⇐ LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)
Модератор: V@$il
-
Автор темыcifrodom
- Участник
- Всего сообщений: 80
- CB-радиостанция: постоянно меняются
- УКВ: BF-9100, 2xBF-1T,~9xTLKR
- Позывной: cifrodom
Элегантным движением шорты превращаем в штаны! (BF-1T в BF-9100)
аппараты очень похожи своими внутренностями, и посмотрев на их схемы мне в голову закралась идея переделки дешёвой (около 800 руб.) походной BF-1T (1W) до уровня автомобильной радиостанции на 7...20W, тем-более, что она имеет постоянное сканирование 2-х каналов и 2 PTT кнопки в отличие от распространенной UV-5R (5W)
Отправлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
как видно из 2-х разных, зелёных лужаек все насекомые пасущиеся там очень схожие! особенно тараканы и пауки ... понаблюдав за ними не мало времени, я выявил в их поведении схожие (зелёный текст) и разные (оранжевый текст) особенности характеров Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
немного покидавшись мозгами, я решил как только настанет час Ы, взять в руки скальпель и разделить 2-х червячков далее попробовать между "ВЧ усилителем оральности" и "фильтром-кастрирования ВЧ" поместить вот этого "бубуина" и подружить их всех между собой
продолжение следует....
аппараты очень похожи своими внутренностями, и посмотрев на их схемы мне в голову закралась идея переделки дешёвой (около 800 руб.) походной BF-1T (1W) до уровня автомобильной радиостанции на 7...20W, тем-более, что она имеет постоянное сканирование 2-х каналов и 2 PTT кнопки в отличие от распространенной UV-5R (5W)
Отправлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
как видно из 2-х разных, зелёных лужаек все насекомые пасущиеся там очень схожие! особенно тараканы и пауки ... понаблюдав за ними не мало времени, я выявил в их поведении схожие (зелёный текст) и разные (оранжевый текст) особенности характеров Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
немного покидавшись мозгами, я решил как только настанет час Ы, взять в руки скальпель и разделить 2-х червячков далее попробовать между "ВЧ усилителем оральности" и "фильтром-кастрирования ВЧ" поместить вот этого "бубуина" и подружить их всех между собой
продолжение следует....
"кросс-бэнд" пока единственный толчёк (не туалет) для развития АРК
-
- Всего сообщений: 4
Re: Элегантным движением шорты превращаем в штаны! (BF-1T в BF-9100)
Приветствую, а что поднимает (опускает) д......... на БФ-Т1.
А то, у меня на паре большая разница по выходной мощности (30-40 процентов ток при ТХ и напряженность поля)
А то, у меня на паре большая разница по выходной мощности (30-40 процентов ток при ТХ и напряженность поля)
-
Приветствую, а что поднимает (опускает) д.........(потенциометр) на БФ-Т1.
-
Автор темыcifrodom
- Участник
Судя по всему АРУ по приёму... либо тактовую частоту кварца для проца (что мало вероятно)
-
Благодарю за отклик. Не посоветуете что-то для выравнивания выходной мощности в паре Т1.
-
Автор темыcifrodom
- Участник
Я думаю здесь выходные ВЧ транзисторы из разных партий, или аккум где-то послабей, просаживается .... у меня такая-же фишка на 2х таких радейках
-
Запитывал и замерял ток от одного БП. Будем жить дальше.
-