Шокер: ↑08 май 2019, 20:35
Буду БАОФЕНГ UV 5R заказывать с али + тангета, адаптер автомобильный. Только с антенной не определился
На авито китайскую погремушку за тыщу взять, и ты уже в эфире. Алёкай, дуй, дуди. Понравится, затянет, тогда можно и по серьёзнее что взять. В эфире авторадиоканала много таких, кто на баофенг вещает и нормально. В общем, к чему я это всё: для общения в эфире, много телодвижений совершать не нужно. ( это я про LPD ). Вон Воха, на огрызок и баофенг каждый день в эфире.
[quote=Шокер post_id=9807 time=1557326143 user_id=619] Буду БАОФЕНГ UV 5R заказывать с али + тангета, адаптер автомобильный. Только с антенной не определился [/quote] На авито китайскую погремушку за тыщу взять, и ты уже в эфире. Алёкай, дуй, дуди. Понравится, затянет, тогда можно и по серьёзнее что взять. В эфире авторадиоканала много таких, кто на баофенг вещает и нормально. В общем, к чему я это всё: для общения в эфире, много телодвижений совершать не нужно. ( это я про LPD ). Вон Воха, на огрызок и баофенг каждый день в эфире.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 33 секунды:[/color][/size] :svist:
Вот что надумал Вао 82 + тангета 2x PTT + адаптер от прикуривателя. А антенку подумаю как заколхозить в штатное место крепления в передней боковой стойке авто.
Вот что надумал Вао 82 + тангета 2x PTT + адаптер от прикуривателя. А антенку подумаю как заколхозить в штатное место крепления в передней боковой стойке авто.
[quote=Шокер post_id=9825 time=1557718500 user_id=619] Доброго времени суток. Подскажите что за частота 57,ххх МГц? В газельке «Фрегат» увидел. [/quote]
:oops: Частоты по алтайскому краю. [attachment=0]Частоты.jpg[/attachment]
[url=https://altai-boltai.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=549]Тёмыч[/url] Крутотень! А на этих частотах какие-то другие р/с работают? Или можно как-то перепрошить имеющуюся? Чисто для расширения собственного кругозора.
Радиотехнической форум сделать, как у соседей. Можно без последних двух пунктов.
Последнее сообщение
У меня сейчас форум вот в таком виде, так и то большой получается.До чата можно и не докрутить однако. :) Куда тут еще чего-то лепить. Одной кнопкой кому-то лень пользоваться, а еще колесико...
Правила распространяются на всех без исключения пользователей сайта.
Пользуясь сайтом, вы полностью соглашаетесь с настоящими Правилами и обязуетесь соблюдать их в полном...