В связи с приобретением GM340 открываю эту тему.
В GM340 четыре маленьких кнопочки с номерами 1 2 3 4 и две больших P1 P2. На каждую кнопку может быть запрограммирован канал памяти, либо вызов функции.
Т.к. кнопок мало, для наиболее эффективного их использования поделюсь своими соображениями:
На кнопки 1 и 2 хочу зашить частоту для АРК с субтоном и без (для прямой связи).
На большую кнопку P1 хочу установить функцию - сканирование каналов.
На большую кнопку P2 пока не знаю что назначить.
На кнопки 3 и 4 хочу зашить один из ПМР каналов, для связи с теми, у кого есть игрушечные рации и какой-нибудь ЛПД канал, например 433.100 неофициальный автомобильный для трассы или радиолюбительский вызывной 433.500.
Функция выбора уровня мощности - высокий - низкий задаётся при программировании.
Может кто-нибудь предложить как еще можно оптимально использовать эти кнопки?
Настройка Motorola GM340 ⇐ LPD, PMR диапазон (433 МГц 446 МГц)
Модератор: V@$il
-
Автор темыevgtm
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
- CB-радиостанция: Optim Apollo 1, v.3
- УКВ: baofeng uv-5re plus,UV-82
- Позывной: БАЛУ
- Радиолюбительский позывной: R9YBU
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1130
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
Re: Настройка Motorola GM340
про каналы с тоном и без тона на АРК,я бы не заморачивался....,а еслив сильно хочется- то тогда лучше Р1 и Р2.....
ПМР 340 не получится. Уровни мощи при программировании будут НЕ переключаемы. А радиолюбительский вызывной 432..., но там глухо.
Жень, прописывай туда арк,фрн,гаишников и канал свой для связи с портативкой. Кнопки Р1 и Р2 под сканер и изменение мощности.
ПМР 340 не получится. Уровни мощи при программировании будут НЕ переключаемы. А радиолюбительский вызывной 432..., но там глухо.
Жень, прописывай туда арк,фрн,гаишников и канал свой для связи с портативкой. Кнопки Р1 и Р2 под сканер и изменение мощности.
-
Автор темыevgtm
- Интересующийся
- Всего сообщений: 30
- CB-радиостанция: Optim Apollo 1, v.3
- УКВ: baofeng uv-5re plus,UV-82
- Позывной: БАЛУ
- Радиолюбительский позывной: R9YBU
-