FRN Линк БарнаулОбщие вопросы по радиосвязи

Таблицы, частоты, мануалы, кросс-бэнд, ремонт аппаратуры

Модератор: [email protected]$il

Автор темы
[email protected]$il
Супермодератор
Всего сообщений: 1130
CB-радиостанция: maycom,alan
УКВ: alinco,yaesu,motorola
Позывной: Витамин
Радиолюбительский позывной: R9YAAB
 Re: FRN Линк Барнаул

Сообщение [email protected]$il »

Frn линк сломался.
Реклама
Автор темы
[email protected]$il
Супермодератор
Всего сообщений: 1130
CB-радиостанция: maycom,alan
УКВ: alinco,yaesu,motorola
Позывной: Витамин
Радиолюбительский позывной: R9YAAB

Сообщение [email protected]$il »

Ищется место для размещения ящика (небольшого) и антенны на высотном здании с доступом. Т.к. на прошлом месте размещения выявлена электромагнитная не совместимость с другим оборудованием. Желательно, наличие интернета. Напишу, мож повезёт и наш город не будет на дне радио-хобби.
grnclnt-dev
Всего сообщений: 3

Сообщение grnclnt-dev »

p25ulyanovsk: 19 янв 2021, 15:41 Всем привет. По поводу GRN клиента - вам никто не мешает пользоваться старой (1.28) версией клиента. Тем более что некторые заявления Дирка о фукциональности клиента не соотвествуют действительности и некторые из разрешений, необходимых для работы свежего клиента очень спорны и могут создать большую "дыру" в безопасности вашего мобильного девайса.
Это чистая инсинуация со стороны p25uljanowsk, которая абсолютно не соответствует фактам!
Напротив, распространение моего приложения через другие платформы для скачивания, строго говоря, является нарушением авторских прав. Это также относится к древней предыдущей версии моего приложения, такой как V 1.28, которая, к сожалению, все еще распространяется через некоторые темные каналы. Это также совершенно излишне и бессмысленно, потому что текущая версия (в настоящее время V 3.03.2) предлагает не только некоторые исправления ошибок, но и много, много новых функций! И я уверяю вас, что ни одна из версий моего приложения GRNClient никогда не служила для создания большой "дыры" в безопасности вашего мобильного устройства, как необоснованно утверждает здесь p25uljanowsk. С помощью лицензирования и других мер, введенных в версии 2.0, я лишь хочу предотвратить возможность незаметного манипулирования приложением третьими лицами. К сожалению, это несколько раз происходило с версией V 1.28. По доброй воле я не мог предположить, что некоторые пользователи моего приложения попытаются это сделать. Однако, начиная с версии 2.12, лицензирование происходит автоматически и без какой-либо дополнительной информации от пользователя.
Поэтому члену форума p25uljanowsk следует воздержаться от подобных необоснованных заявлений и обвинений. На мой взгляд, это является клеветой.
https://freeradionetwork.de/grnclient.html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться