FRN Линк Барнаул ⇐ Общие вопросы по радиосвязи
Модератор: [email protected]$il
-
Автор темы[email protected]$il
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1130
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
-
Автор темы[email protected]$il
- Супермодератор
- Всего сообщений: 1130
- CB-радиостанция: maycom,alan
- УКВ: alinco,yaesu,motorola
- Позывной: Витамин
- Радиолюбительский позывной: R9YAAB
Re: FRN Линк Барнаул
Ищется место для размещения ящика (небольшого) и антенны на высотном здании с доступом. Т.к. на прошлом месте размещения выявлена электромагнитная не совместимость с другим оборудованием. Желательно, наличие интернета. Напишу, мож повезёт и наш город не будет на дне радио-хобби.
-
- Всего сообщений: 3
Re: FRN Линк Барнаул
Напротив, распространение моего приложения через другие платформы для скачивания, строго говоря, является нарушением авторских прав. Это также относится к древней предыдущей версии моего приложения, такой как V 1.28, которая, к сожалению, все еще распространяется через некоторые темные каналы. Это также совершенно излишне и бессмысленно, потому что текущая версия (в настоящее время V 3.03.2) предлагает не только некоторые исправления ошибок, но и много, много новых функций! И я уверяю вас, что ни одна из версий моего приложения GRNClient никогда не служила для создания большой "дыры" в безопасности вашего мобильного устройства, как необоснованно утверждает здесь p25uljanowsk. С помощью лицензирования и других мер, введенных в версии 2.0, я лишь хочу предотвратить возможность незаметного манипулирования приложением третьими лицами. К сожалению, это несколько раз происходило с версией V 1.28. По доброй воле я не мог предположить, что некоторые пользователи моего приложения попытаются это сделать. Однако, начиная с версии 2.12, лицензирование происходит автоматически и без какой-либо дополнительной информации от пользователя.
Поэтому члену форума p25uljanowsk следует воздержаться от подобных необоснованных заявлений и обвинений. На мой взгляд, это является клеветой.
Это чистая инсинуация со стороны p25uljanowsk, которая абсолютно не соответствует фактам!p25ulyanovsk: ↑19 янв 2021, 15:41 Всем привет. По поводу GRN клиента - вам никто не мешает пользоваться старой (1.28) версией клиента. Тем более что некторые заявления Дирка о фукциональности клиента не соотвествуют действительности и некторые из разрешений, необходимых для работы свежего клиента очень спорны и могут создать большую "дыру" в безопасности вашего мобильного девайса.
Напротив, распространение моего приложения через другие платформы для скачивания, строго говоря, является нарушением авторских прав. Это также относится к древней предыдущей версии моего приложения, такой как V 1.28, которая, к сожалению, все еще распространяется через некоторые темные каналы. Это также совершенно излишне и бессмысленно, потому что текущая версия (в настоящее время V 3.03.2) предлагает не только некоторые исправления ошибок, но и много, много новых функций! И я уверяю вас, что ни одна из версий моего приложения GRNClient никогда не служила для создания большой "дыры" в безопасности вашего мобильного устройства, как необоснованно утверждает здесь p25uljanowsk. С помощью лицензирования и других мер, введенных в версии 2.0, я лишь хочу предотвратить возможность незаметного манипулирования приложением третьими лицами. К сожалению, это несколько раз происходило с версией V 1.28. По доброй воле я не мог предположить, что некоторые пользователи моего приложения попытаются это сделать. Однако, начиная с версии 2.12, лицензирование происходит автоматически и без какой-либо дополнительной информации от пользователя.
Поэтому члену форума p25uljanowsk следует воздержаться от подобных необоснованных заявлений и обвинений. На мой взгляд, это является клеветой.
https://freeradionetwork.de/grnclient.html
-