Замечание от модератора | |
сам ошибки исправишь? Такой юмор не уместен. |
Поговорим?! ⇐ Беседка
Модератор: Тёмыч
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Re: Предложения по расположению малой репки
а я тлчно могу сказать что все работать будет !!! и для этого уже почти все есть !!! остается поправить здоровья !!! тесты уже проводятся !!!
Последний раз редактировалось vpvops 16 фев 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
- УКВ: TG-UV2
- Позывной: Гурман
-
- Участник
Re: Поиск свободной частоты
Ни когда не мог понять людей. Отец мне так всегда говорил - чем боольше для них стараешься - тем больше от них и по шапке получишь.
Рамик, а что значит по твоему значит КАНАЛ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ?
Это как?
Как это на тебе отражается? наличие у меня позывного и официальная регистрация оборудования...
Что, шумов будет больше в канале?
Или по-твоему вся прелесть канала в том, чтобы он был как можно больше вне закона?
Поясните мне, мои дорогие, как на вас отразилось то, что как минимум три радиолюбителя приложили усилия к организации репки на LPD?
Вы с 1-го декабря каждый день юзаете репу - и вам абсолютно все равно кто ее поставил радиолюбитель или нет, но как только заходит разговор по радиолюбителей - то это ужас.
Господа, ваш .......... и спекуляция на тему радиолюбительства - вас не красит.
Лучше помогайте - чем .......... про прощания.
В ящике, который называется РЕПА - сейчас стоит и уже несколько месяцев работает оборудование принадлежащие как раз одному из радиолюбителей. И что? Ответь себе на этот вопрос - Что это означает для тебя?
А если ни чего не означает - то не ......... лишнего.
Вот из-за такого бесконечного бестолкового пререкания в течение пары лет подряд - до декабря 2013 года РЕПЫ на LPD и не было в Барнауле.
Скидывайтесь лучше на новую станцию и на блок эхо-репитера. Мне это оборудование в апреле нужно забрать из ящика.
Рамик, а что значит по твоему значит КАНАЛ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ?
Это как?
Как это на тебе отражается? наличие у меня позывного и официальная регистрация оборудования...
Что, шумов будет больше в канале?
Или по-твоему вся прелесть канала в том, чтобы он был как можно больше вне закона?
Поясните мне, мои дорогие, как на вас отразилось то, что как минимум три радиолюбителя приложили усилия к организации репки на LPD?
Ни когда не мог понять вас. Как только заходит речь о получении официальной возможности поставить рацию на 50 ватт (для вас же, как для членов канала) - так сразу все ужас? Почему? Может я чего-то не понимаю?V@sil:Ужос!
Вы с 1-го декабря каждый день юзаете репу - и вам абсолютно все равно кто ее поставил радиолюбитель или нет, но как только заходит разговор по радиолюбителей - то это ужас.
Рамик, что с тобой? Ты заболел? Где ты вычитал, что кто-то с тобой прощается?Ramik:Ааааа, вот куда надежда ушла, АвтоРадиоКанал плавно перетикает в Радиолюбительский....
По принципу: Экипаж прощается с вами, приятного полёта......
Господа, ваш .......... и спекуляция на тему радиолюбительства - вас не красит.
Лучше помогайте - чем .......... про прощания.
В ящике, который называется РЕПА - сейчас стоит и уже несколько месяцев работает оборудование принадлежащие как раз одному из радиолюбителей. И что? Ответь себе на этот вопрос - Что это означает для тебя?
А если ни чего не означает - то не ......... лишнего.
Вот из-за такого бесконечного бестолкового пререкания в течение пары лет подряд - до декабря 2013 года РЕПЫ на LPD и не было в Барнауле.
Скидывайтесь лучше на новую станцию и на блок эхо-репитера. Мне это оборудование в апреле нужно забрать из ящика.
-
- Участник
эхо ставить не вариант!!! а радиостанций и так хватает можно крос делать без проблем .
Как не печально, но на сколько я помню, изначально канал задумывался для простого общения на дороге простых людей... ну а теперь...... Нет Руслан, я против ни чего не имею, помниться мне я один из тех кто проводил агит палитику на дроме... Но такой расклад мне почему то не нравиться..
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 151
- CB-радиостанция: Yosan jc2204
- УКВ: ZASTONE ZT-8A+
- Позывной: Малежик
Рамик, думаю всё будет ништяк пусть голову ломают они, а говорить будем мы 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 266
- УКВ: Vector VT48W
- Позывной: Аболтус
- Радиолюбительский позывной: RA9YGN
Или же вас заставляю лезть на крышу, крутить что-то в мороз?
Я только вижу бесполезный треп
Большая часть людей, которые хоть что то понимают в радио связи, пытаются помочь и помочь не в худшую сторону.
Советчиков может быть куча.
Здесь, сейчас на форуме, получается так: один работает, семеро смотрят
p.s. и по существу, все тематические разделы превратили в банальный оффтоп. Модераторы почистили бы
Я чего то не понимаю, с вас принудительно собирают деньги чтобы пользоваться репитером?Ramik:Как не печально, но на сколько я помню, изначально канал задумывался для простого общения на дороге простых людей... ну а теперь...... Нет Руслан, я против ни чего не имею, помниться мне я один из тех кто проводил агит палитику на дроме... Но такой расклад мне почему то не нравиться..
Или же вас заставляю лезть на крышу, крутить что-то в мороз?
Я только вижу бесполезный треп
Большая часть людей, которые хоть что то понимают в радио связи, пытаются помочь и помочь не в худшую сторону.
Советчиков может быть куча.
Здесь, сейчас на форуме, получается так: один работает, семеро смотрят
p.s. и по существу, все тематические разделы превратили в банальный оффтоп. Модераторы почистили бы
Админ, УДАЛЯЙ мой профиль к чёртовой матери.. Чувствую себя полным идиотом среди умных людей... Всем спасибо......
Ну а Ваш трёп АФИГЕТЬ как полезный...vovchik:Я только вижу бесполезный треп
Админ, УДАЛЯЙ мой профиль к чёртовой матери.. Чувствую себя полным идиотом среди умных людей... Всем спасибо......
-
Автор темы_МАЗай_
- Мастер
- Всего сообщений: 2037
- CB-радиостанция: Vector Comfort HP
- УКВ: Qangsheng TG-UV2
- Позывной: Мазай
- Радиолюбительский позывной: R9YAK
-
- Участник
Рамик, ни кто твои заслуги не отменяет и не оговаривает, тем более я.
Но гнать на радиолюбителей волну, тем более я к ним и отношусь - не позволю!
Никто из нас каналу и уж тем более тем ничего плохого не сделал.
Это относится ко всем:
Будь ты хоть радиолюбитель, хоть бармалей, хоть гей - в канале все равны и все общаются на автодорожные и около автодорожные темы!
И не важно, каким способом мы защитились от законодательства РФ.
Если мне спокойней спать с документом на правовое использование радиоборудование - то я ни как не ассоциирую это с как ты выразился "с прощанием экипажа". А как раз других участников канала, случись какая разборка с радиокомитетом - ни как не касается репитер. Так что я оформлю все законно - это мое решение. Для вас - это вообще ни чего не меняет.
А если вы считаете, что получив позывной и зарегистрировав аппаратуру радиоканала - что-то координально изменится в канале - то напишите мне, а то я что-то не пойму, что изменится, и что мешает сейчас чему-то изменится.
И впредь, я надеюсь, что все вы люди взрослые и толковые.
Придерживайте свои высказывания в отношения тех или иных социальных объединениях. Будьте мудрее.
Это всем нам на пользу.
Обидеть никого не хотел.
Отдельно Рамику:
Ты наш постоянный участник, и то, что сегодня мы с тобой обсудили сегодня, я надеюсь ты понял правильно и на наших с тобой дружеских отношениях - это не скажется.
Но гнать на радиолюбителей волну, тем более я к ним и отношусь - не позволю!
Никто из нас каналу и уж тем более тем ничего плохого не сделал.
Это относится ко всем:
Будь ты хоть радиолюбитель, хоть бармалей, хоть гей - в канале все равны и все общаются на автодорожные и около автодорожные темы!
И не важно, каким способом мы защитились от законодательства РФ.
Если мне спокойней спать с документом на правовое использование радиоборудование - то я ни как не ассоциирую это с как ты выразился "с прощанием экипажа". А как раз других участников канала, случись какая разборка с радиокомитетом - ни как не касается репитер. Так что я оформлю все законно - это мое решение. Для вас - это вообще ни чего не меняет.
А если вы считаете, что получив позывной и зарегистрировав аппаратуру радиоканала - что-то координально изменится в канале - то напишите мне, а то я что-то не пойму, что изменится, и что мешает сейчас чему-то изменится.
И впредь, я надеюсь, что все вы люди взрослые и толковые.
Придерживайте свои высказывания в отношения тех или иных социальных объединениях. Будьте мудрее.
Это всем нам на пользу.
Обидеть никого не хотел.
Отдельно Рамику:
Ты наш постоянный участник, и то, что сегодня мы с тобой обсудили сегодня, я надеюсь ты понял правильно и на наших с тобой дружеских отношениях - это не скажется.