Друзья, как мне найти форумчанина, если не ошибаюсь Павел зовут его. Ездит на Ниве-шевроле серой, сибишка у него стоит на машине. Часто вижу его машину, на Змеиногорском на дачах за Григоричем. Работает(или работал) в Реноном салоне.
Друзья, как мне найти форумчанина, если не ошибаюсь Павел зовут его. Ездит на Ниве-шевроле серой, сибишка у него стоит на машине. Часто вижу его машину, на Змеиногорском на дачах за Григоричем. Работает(или работал) в Реноном салоне.
[quote=Алтаец post_id=8768 time=1499648605 user_id=364]как мне найти форумчанина, если не ошибаюсь Павел зовут его. [/quote] в эфире на 434.775 или в ватсапе [url=https://altai-boltai.ru/viewtopic.php?f=21&t=282&start=10]АРК Барнаул в программе WhatsApp и Telegram[/url]
Тут я. Какой у тебя вопрос? Найти можно меня в Ватсап АРК Барнаул. Там же и работаю.
[quote=Алтаец post_id=8768 time=1499648605 user_id=364] Друзья, как мне найти форумчанина, если не ошибаюсь Павел зовут его. Ездит на Ниве-шевроле серой, сибишка у него стоит на машине. Часто вижу его машину, на Змеиногорском на дачах за Григоричем. Работает(или работал) в Реноном салоне. [/quote]
Тут я. Какой у тебя вопрос? Найти можно меня в Ватсап АРК Барнаул. Там же и работаю.