Bagsi Gnuss: ↑04 июл 2017, 15:19 Наводки от ксенона и дизеля на си-би хорошо проходят. Даже когда мимо таких машин в потоке проезжаешь.

Модератор: evgtm
Bagsi Gnuss: ↑04 июл 2017, 15:19 Наводки от ксенона и дизеля на си-би хорошо проходят. Даже когда мимо таких машин в потоке проезжаешь.
Видимо будешь первооткрывателем, поставишь испытаешь и нам расскажешь.
На питание и провод к тангенте желательно поставить - ферритовые колечки
Нормально все будет. Я только не пойму зачем саму рацию в багажник ставить? Включать выключать будешь бегать туда сюда.Dark-demon92: ↑08 сен 2017, 18:45Так вот я хочу кинуть провод "массы" на сам кронштейн антенны - а другой конец на кузов автомобиля. Насколько это правильно и эффективно?!
У меня почти так и проведены проводаDark-demon92: ↑06 сен 2017, 19:50"+" на р\с будет отдельным проводом притянутым напрямую с АКБ без дополнительных потребителей.
Можно ли тянуть "+" на р\с в общей косе (рядом с проводкой) допустим на бензонасос под обшивкой порога?!
По поводу включения рации...Бегать каждый раз не придется так как включение р\с может происходит по нескольким вариантах:Я только не пойму зачем саму рацию в багажник ставить? Включать выключать будешь бегать туда сюда.
Dark-demon92: ↑
А обрезать по нужной длине разве нельзя? Или провод еще пригодится такой длины?Dark-demon92: ↑09 сен 2017, 20:11 Можно ли провод "удлинитель тангетки" свернуть в "бухту" и спрятать под панелью?! (провод-4 метра).