Всем ПриВет! Вообщем еще давно я установил все таки р\с в автомобиль. Но написать сюда лень как то было

Установил ее под сидушкой, + взят напрямую с АКБ без посторонних потребителей, через 2 предохранителя (один штатный у корпуса р\с, а второй у самого акб)...дополнительно поставил фильтр по питанию (взял со старой магнитолы). А "-" массу самым коротким проводом дотянул до болта крепления сидения. Антенну установил на крышку багажника через кронштейн. Кстати р\с:
Optim APOLLO V3 Ниже будут приведены несколько фотографий установки... надеюсь суть будет понятна, и просьба простить меня за грязь в машине
А теперь пойдут новые вопросы!

Вообщем хочу теперь установить антенну на крышу а\м. Но сверлить ее по центру пока морально не готов... У а\м имеются "закладные" болты под поперечены на крыши... И я хочу узнать, при каком варианте установки антенны будет работать лучше?! Вариант 1) Установить антенну на саму поперечену (она металлическая\крепкая\ имеет хорошую массу с кузовом через 4 болта). вариант 2) Установить сам кронштейн антенны путем прикручивания его к "закладным" болтам. Какой вариант установки лучше? хотя бы в теории))