_МАЗай_: не последний день живём, у меня тоже особо времени не было
вот ещё фото с фестиваля выложили
Добрый вечер всем. Валера будь добр, подскажи мне почему я не могу выразить своё спасибо за фото которое я вижу? Вроде все права у меня на МИКРОБ.РУ есть,а сказать спасибо за прекрасные фото не могу.В чём проблема,может я что то не понимаю?
R9OY -IGOR РАДИО ВОЛНА http://radio-wave.ru/join/index.php
[quote="_МАЗай_"][post]7361[/post] не последний день живём, у меня тоже особо времени не было вот ещё фото с фестиваля выложили :wink:[/quote]
Добрый вечер всем. Валера будь добр, подскажи мне почему я не могу выразить своё спасибо за фото которое я вижу? Вроде все права у меня на МИКРОБ.РУ есть,а сказать спасибо за прекрасные фото не могу.В чём проблема,может я что то не понимаю? [attachment=0]2015-09-23_201800.jpg[/attachment]
[quote="Игорь-R9OY"][post]7369[/post] почему я не могу выразить своё спасибо за фото которое я вижу? [/quote] видимо в режиме гостя входишь, см. картинку [attachment=0]2015-09-23_211143 ник микроб.png[/attachment]
[quote="_МАЗай_"][post]7371[/post] видимо в режиме гостя входишь, см. картинку[/quote] Да нет,вход есть. [attachment=2]2015-09-24.jpg[/attachment] [attachment=1]2015-09-24_111043.jpg[/attachment] [attachment=0]2015-09-24_111118.jpg[/attachment]
[quote="admin"][post]7375[/post] Какой-то глюк. По идее, никаких ограничений нет, всё должно работать...[/quote] [attachment=1]2015-09-24_111043.jpg[/attachment] [attachment=0]2015-09-24_111118.jpg[/attachment] У меня нет этих кнопок где можно оценить фото. А вот на скрине Мазая есть.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 55 секунд:[/color][/size] И с вставкой фото "ГЛЮК" какой то идёт ......
Игорь-R9OY:
Добрый вечер всем. Валера будь добр, подскажи мне почему я не могу выразить своё спасибо за фото которое я вижу?
Потому что админ тормозит и по новому функционалу что водиться на оф.Сайте движка наплевательски относиться. Короче - менять админа нужно, ему по фигу этот сайт, это однозначно. Если бы у человека был бы интерес, то бы он им занимался этим форумом. Я своё время предлагал бесплатно заняться этим форумом. Но интерес пропал, после того как МАзай отфутболил меня. Меняйте админа - и будет счастье.....
[quote="Игорь-R9OY"][post]7369[/post] Добрый вечер всем. Валера будь добр, подскажи мне почему я не могу выразить своё спасибо за фото которое я вижу? [/quote]
Потому что админ тормозит и по новому функционалу что водиться на оф.Сайте движка наплевательски относиться. Короче - менять админа нужно, ему по фигу этот сайт, это однозначно. Если бы у человека был бы интерес, то бы он им занимался этим форумом. Я своё время предлагал бесплатно заняться этим форумом. Но интерес пропал, после того как МАзай отфутболил меня. Меняйте админа - и будет счастье.....